Жизнь и Путешествия в стиле Джаз...

Глухой рокот далеких барабанов и шорох шин шикарной машины по мокрому асфальту, резкий вскрик иволги и взрыв смеха, эхом разносящийся по гостиной. Слышишь? Окунуться с головой в «хюгге», выловить марлина, обойти стороной белого медведя. Ездил? Джаз называли музыкой для богатых. Джаз называли музыкой для бедных. Но джаз всегда оставался музыкой для умных. Знаешь?

Главная / Главная страница / Леголенд онлайн. В гостях у индейцев
Леголенд онлайн. В гостях у индейцев

Леголенд онлайн. В гостях у индейцев

Сегодня день Леголенд для детей и их родителей! С самого утра все отправились на аттракционы. Прекрасная погода, отличное настроение, позитив! Весь день катание на аттракционах, посещение рыцарского замка, племени индейцев Хао, горки и многое другое. Обедали на территории Лего, где много ресторанчиков и кафе с разнообразной кухней: итальянская, французская, американская. Мороженое нереальных размеров! Можно выбирать любое количество шариков с различными вкусами.

Но самое интересное и нeзабываемое ожидало нас в ресторане «Saloon». На ужине нас встретили индейцы племени «амазонок» под дружные крики «Хай-я»! Веселые и зажигательные индейцы предлагали отыскать индейские амулеты — перья для посвящения в племя, а также сделать боевой раскрас, отправиться в приключение с загадочной картой древних индейцев, пройти испытание на ловкость метания копья и смекалки юного охотника.

Подписывайтесь на нас в Instagram. Фото-путешествие по Legoland, хештег #Legojazz
Подробнее о путешествии всей семьёй в Леголэнд

Комментарии закрыты

Скроллить Топ