Жизнь и Путешествия в стиле Джаз...

Глухой рокот далеких барабанов и шорох шин шикарной машины по мокрому асфальту, резкий вскрик иволги и взрыв смеха, эхом разносящийся по гостиной. Слышишь? Окунуться с головой в «хюгге», выловить марлина, обойти стороной белого медведя. Ездил? Джаз называли музыкой для богатых. Джаз называли музыкой для бедных. Но джаз всегда оставался музыкой для умных. Знаешь?

Главная / Главная страница / Флоридское волшебство Гарри Поттера
Флоридское волшебство Гарри Поттера

Флоридское волшебство Гарри Поттера

Этим летом «Universal Studios» открывает в США, во Флориде, еще один тематический парк, посвященный Гарри Поттеру, который будет называться «Diagon Alley» – «Косой переулок». Из уже существующего парка в новый можно будет доехать на «Хогвартс-экспрессе», который вообще-то не перевозит магглов – людей, не обладающими магическими способностями. Сесть в «Хогвартс-экспресс» вы сможете на станции деревушки Хогсмид.

Diagon Alley

В пути вас будут обслуживать префекты из Хогвартса. Во время поездки за окнами поезда будет проплывать настоящая британская местность и Лондон. Закончится путешествие на платформе 9¾ вокзала «Кингс Кросс», а уже оттуда вы сможете попасть в Косой переулок. Если вы решите вернуться на поезде обратно, в пути вас будут ждать другие виды и приключения.

Weasleys' Wizard Wheezes

В Косом переулке будут работать такие заведения, как таверна для колдунов и ведьм «Дырявый котел», а также кафе «Флоридорское мороженое». Если вы захотите купить такую же волшебную полочку, как у Поттера, или другие магические сувениры, все это вы найдете в магазинах «Качественное оборудование для квиддича», «Магазин мадам Малкин», «Мастера хитрости братья Уизли» и др. Также в «Косом переулке» будут работать новые аттракционы, например, американские горки «Гарри Поттер и Побег из Гринготтса».

Florean Fortescue's Ice-Cream Parlour

Тематический парк «Волшебный мир Гарри Поттера» открылся всего четыре года назад, но уже успел принять такое количество посетителей, что «Диснейленду» остается только завидовать. Только представьте себе такие цифры: Парк начал работу в июле 2010 года, и в первый же месяц всего один аттракцион под названием «Гарри Поттер и Запретное путешествие» посетили более 1 млн человек.

Подробнее о турах и путешествии по США

Комментарии закрыты

Скроллить Топ