Жизнь и Путешествия в стиле Джаз...

Глухой рокот далеких барабанов и шорох шин шикарной машины по мокрому асфальту, резкий вскрик иволги и взрыв смеха, эхом разносящийся по гостиной. Слышишь? Окунуться с головой в «хюгге», выловить марлина, обойти стороной белого медведя. Ездил? Джаз называли музыкой для богатых. Джаз называли музыкой для бедных. Но джаз всегда оставался музыкой для умных. Знаешь?

Главная / Главная страница / Леголенд онлайн. Мир! Май! Сафари!
Леголенд онлайн. Мир! Май! Сафари!

Леголенд онлайн. Мир! Май! Сафари!

Много солнца и легкий ветерок… мы едем в сафари-парк Гивскуд. Красота датской природы-это рапсовые желтые и белые резедовые поля. Повсюду ветряные мельницы, разноцветные «пряничные» домики, всего 20 минут езды от Биллунда и вы почувствуете себя Индианой Джонс — покорителем сафари.

Givskud

Очутившись в парке Гивскуд чувствуешь себя частью живой природы из-за отсутствия вольеров, здесь лев хозяин прайда и встречает всех гостей в своих владениях с приветственным рыком у самого входа. Косули, бегемоты, буйволы, жирафы — все эти животные находятся на одной территории и не ограждены никакими вольерами, все как в дикой природе!

Givskud

Парк пронизывает огромное количество водоемов, ручьев и водопадов, некоторые из которых можно перейти вброд или по мостикам-бревнам. Большой магазин сувениров, где можно купить ковбойские шляпы и магнитики, майки на которых дети могут самостоятельно нарисовать все, на что способна их фантазия, мягкие игрушки — огромные змеи, совы, точь-в-точь как Букля из Гарри Поттера, мартышки, львята и слонята.

Givskud

Несмотря на то, что сафари-парк находится в окружении леса, здесь много оборудованных всем необходимым стоянок, где можно перекусить, отдохнуть, полюбоваться природой, позагорать, покормить очень милых снующих повсюду коз. На этот сафари-парк стоит потратить целый день! В завершение хочется сказать, Velkommen или РРРрррр на львином!

Подписывайтесь на нас в Instagram. Фото-путешествие по Legoland, хештег #Legojazz
Подробнее о путешествии всей семьёй в Леголэнд

Комментарии закрыты

Скроллить Топ