Жизнь и Путешествия в стиле Джаз...

Глухой рокот далеких барабанов и шорох шин шикарной машины по мокрому асфальту, резкий вскрик иволги и взрыв смеха, эхом разносящийся по гостиной. Слышишь? Окунуться с головой в «хюгге», выловить марлина, обойти стороной белого медведя. Ездил? Джаз называли музыкой для богатых. Джаз называли музыкой для бедных. Но джаз всегда оставался музыкой для умных. Знаешь?

Главная / Главная страница / Все времена года с Hurtigruten
Все времена года с Hurtigruten

Все времена года с Hurtigruten

Каждое время года обладает своим шармом: зима радует северным сиянием, весна — пробуждением Арктики, лето — полуночным солнцем, а осень будоражит воображение яркими красками. Совершив путешествие на лайнере компании Hurtigruten, можно открыть для себя одновременно красоту Норвегии всех времен года. Классические осенние (октябрь) и зимние (ноябрь-декабрь) круизы лучше планировать заранее, потому как скидки раннего бронирования помогут вам существенно сэкономить. Второй путешественник получает скидку 50%!

Самый красивый круиз в мире. Совершите удивительное путешествие на лайнере Хуртигрутен вдоль побережья Норвегии. Откройте для себя красоту каждого времени года, понаблюдав за меняющимися до неузнаваемости прибрежными пейзажами.

Зимняя «охота за светом». Побывать в самых северных точках Норвегии стоит, пожалуй, лучше всего зимой. Солнце находится очень низко на горизонте, а за полярным кругом оно полностью исчезает на насколько недель под горизонтом. «Охота за северным сиянием» – это то, из-за чего большинство туристов приезжает сюда именно зимой. Если вы отойдете подальше от искусственного освещения, у вас появится уникальная возможность полюбоваться чарующими цветами этого необычного явления природы с борта лайнера Хуртигрутен. Вы также можете посетить лагерь для любителей активного отдыха на природе или побывать в снежном отеле Kirkenes Snow Hotel, покататься на снегоходах или в собачьих упряжках.

Hurtigruten winter

Весеннее пробуждение Арктики. После долгой зимы солнце возвращается к берегам Норвегии, и жизнь на побережье постепенно оживает. С каждым днем оно поднимается все выше и выше, и благодаря его теплу промерзшая почва начинает оттаивать. Если вы приедете сюда весной, то за время одного круиза увидите, как сменяются три времени года, и почувствуете разницу между Северной и Южной Норвегией. С середины апреля Хуртигрутен начинает курсировать между Гейрангером и Олесунном. В круиз входят посещение норвежских фьордов, знаменитый водопад Семь сестер и подъем на смотровую площадку Дороги орлов. Программа весенних экскурсий включает в себя экспедицию на RIB-лодке на «птичий остров» Рюнде, каякинг в Тромсе, экскурсию в природный заповедник Gjesværtappan, птичье сафари в Варангере и орлиное сафари в Рафтсунде. Хуртигрутен приглашает всех гостей полюбоваться пробуждением Арктики!

Полуночное солнце летом. Лето — самое популярное время года для посещения побережья Норвегии. Летом жизнь в стране действительно кипит. Расцветают цветы, реки полны рыбы, а мощные водопады устремляют свои потоки к океану — все это создает идеальные условия для летнего отдыха. Найдите время, чтобы насладиться магией норвежского полуночного солнца в районе Северного полярного круга. Постоянный дневной свет заряжает энергией животный и растительный мир, самих норвежцев, и, вы, скорее всего, тоже окажетесь под властью его чар. А чтобы получить еще больше энергии, присоединитесь к специальным береговым экскурсиям, организуемым компанией Хуртирутен в летнее время, — таким, как обзор панорамы Гейрангера, восхождение на ледник Свартисен, орлиное сафари на Лофотенских островах или на архипелаге Вега. Последние, кстати, входят в Список Всемирного Природного Наследия ЮНЕСКО.

Золото осени. Итак, на лайнерах Хуртигрутен начинается сезон ярких красок. Как только лето покидает эти края, вы увидите, как природа побережья окрашивается в совсем другие цвета. На склонах гор и холмов появляется все больше оттенков красного, желтого и оранжевого. Вы можете насладиться спокойным путешествием и бесконечно смотреть на потрясающие краски природы, дышать свежим воздухом и просто любоваться живописными пейзажами. Осенняя программа Хуртигрутен включает мероприятия и экскурсии, во время которых вы поближе познакомитесь с культурой, традициями и жителями побережья Норвегии. Вы можете выбрать экскурсию на Йорунд-фьорд или остров Мункхолмен, поучаствовать в мероприятии «Осень саамов» или пройти курсы выживания в Арктике.

Hurtigruten autumn

Специальное предложение. Скидка 50% для второго пассажира. Отправляйтесь в классический осенний (октябрь) или зимний круиз (ноябрь-декабрь) в этом году и насладитесь красивой изменяющейся природой вдоль норвежского побережья. Второй пассажир получит 50% скидку на своё путешествие — это хорошая возможность сэкономить, наслаждаясь прекрасным временем года. Соприкоснитесь с золотом осени и изменчивой природой или насладитесь тьмой и заснеженными пейзажами во время поиска Северного сияния! Продолжительность круиза: 6 — 12 дней. Даты отправления: 1 октября — 12 декабря 2014. Доступно для определённых дат и в ограниченном количестве. Чтобы уточнить наличие мест, свяжитесь с нами.

Подробнее о круизах вдоль побережья Норвегии

Комментарии закрыты

Скроллить Топ