Жизнь и Путешествия в стиле Джаз...

Глухой рокот далеких барабанов и шорох шин шикарной машины по мокрому асфальту, резкий вскрик иволги и взрыв смеха, эхом разносящийся по гостиной. Слышишь? Окунуться с головой в «хюгге», выловить марлина, обойти стороной белого медведя. Ездил? Джаз называли музыкой для богатых. Джаз называли музыкой для бедных. Но джаз всегда оставался музыкой для умных. Знаешь?

Главная / Главная страница / Мир возможностей Техаса: По следам конкистадоров и миллиардеров
Мир возможностей Техаса: По следам конкистадоров и миллиардеров

Мир возможностей Техаса: По следам конкистадоров и миллиардеров

В Техасе есть не только пустыня и смешные кактусы! У них тоже есть иглы, но зелёные… Техасские сосны. Верьте или нет, Техас имеет огромные площади зелени, купающейся в лучах солнца, проникающих сквозь крону высоких сосен или лиственные облака. В этих краях расположены очаровательные города, пропитанные смесью красоты, культуры и истории. Техас является одним из самых биологически разнообразных мест на планете, и этот регион является домом для ряда огромных национальны парков, где сосновые леса переходят в пышные водно-болотистые угодия озера Каддо, в Национальном заповеднике Big Thicket. Неимоверное количество цветущих азалий и кизила весной, а осенью здесь невероятно красивые осенние пейзажи, сотканные красками клена, вяза и дуба.

Piney Woods

Нефть, пожалуй, является образующей частью увлекательной истории развития Техаса. Такие города, как: Kilgore, Marshall, Joinerville и Longview все еще хранят нефтяные традиции Восточного Техаса. И не забудьте посетить Richest Acre в Kilgore, где проводят свои отпуска воротилы нефтяного бизнеса. Узнать о днях нефтяного бума Техаса можно в различных тематических музеях, и на самом деле – эта история интересна, ведь именно благодаря ей… Если-бы сегодня Техас был отдельным государством, то он входил бы в ТОП самых богатых стран мира. Многие части Восточного Техаса, например, Tyler и Nacogdoches, все еще обладают изящным шармом Старого Юга. Места эти интересно исследовать. Здесь можно увидеть величественные дома плантаторов и особняки в тени магнолии и кипарисов. Изобилие Южного гостеприимства и очарование этого региона просто безграничны.

Piney Woods

Сосновые леса региона также имеют богатую историю и даже переплетены с традициями Техаса. Название штата Техас происходит от слова tejas, что означает «друг», так называли ранних испанских поселенцев. Узнайте все о том, как эти коренные техасцы жили в древнем Caddo Mounds State Historic Site, что находится в Альто. Для придания вкуса истории Техаса во время его борьбы за независимость, посетите Nacogdoches, одну из старейших общин Техаса. Первоначально здесь располагался испанский форт, в середине 1700-х, который даже был столицей трёх штатов, правда недолго.

Piney Woods

Что бы вы ни искали, вы найдёте это в Техасе. Этот штат является домом для нефтяных городских районов, а также и для небольших городков, где живут люди с приличными доходами, в привычном нам пересчёте на душу населения. В Техасе много места для всех и для богатых людей, и для любителей природы и всем им одинаково светит Техасское солнце.

Texas

Даллас, Форт Уорт и многие процветающие города… вот мы и добрались до загадочного Метроплекса. Например, Даллас известен своей ночной жизнью. Все модные тусовки и мероприятия проходят на музыкальных площадках и в концертных залах Далласа, не говоря уже о ресторанах свободного мира на любой вкус. В Далласа инновационная архитектура, наполненная искусством: Fair Park и State Fair of Texas, плюс огромное разнообразие музеев в стиле арт-деко. Deep Ellum Entertainment District и Oak Cliff. Любители хлеба и зрелищ вряд ли пропустят колоссальный Cowboys Stadium в Арлингтоне, недалеко от Texas Rangers, Six Flags Hurricane Harbor и других достопримечательностей.

Texas

Форт Уорт, играя на контрасте с Далласом или Хьюстоном, самое характерное место Техаса. Хотя Даллас и предлагает нам хипстерский блеск… витрины Форт Уорт показывают нам наследие ковбойского духа. Национальный исторический район Stockyards, Национальный музей и Зал Славы женщин-ковбоев, знаменитый бар Billy Bob’s Texas и это лишь несколько примеров. Форт Уорт – это история Техаса, без которой бы не было Далласа или Хьюстона. Здесь расположен музей Амона Картера, художественный музей Kimbell, Музей современного искусства и Bass Performance Hall. И, конечно же, стоит заглянуть в зоопарк Форт Уорт.

Вы когда-нибудь были в музее Dr. Pepper? Как насчет путешествие по известной ферме Blue Bell Creameries? Ну что же, вы должны покорить эти вкусные и забавные вещи, ведь именно они делают Техас Техасом. И не забывайте про Зал Славы и музей Техасских рейнджеров (Texas Ranger Hall of Fame and Museum), про Долину Динозавров (Dinosaur Valley State Park) и Fossil Rim Wildlife Center, где вы сможете покормить жирафов с ладони. Эти чрезвычайно красочные и запоминающиеся достопримечательности и их стоит увидеть.

Юг Техаса удивительное место, этот регион не только имеют почти тропический климат с его естественной красотой и дикой природой, здесь также расположены динамичные и молодые городские центры, масса исторических и культурных достопримечательностей. South Texas Plains откроет вам глаза, будет провоцировать ваши мысли и пробудит чувства, возможно, даже подвергнет переосмыслению ваши гастрономические пристрастия.

Здесь, вы можно пройтись по стопам испанских конкистадоров и посетить миссии, построенные для монахов-францисканцев. Получить представление о прекрасной испанской архитектуре того времени: Goliad в Mission Espiritu Santo и в миссии Сан-Антонио. Да, и если вы не попадаете в Аламо, то обязательно стоит посетить Сан-Антонио. Техасские и американские авантюристы тех времён, такие как Дэви Крокетт, погибли, защищая эту миссию, что привело Техас к независимости, но в конце концов Техас вступил в США.

South Texas Plains

Хотите отдохнуть на Рождество или порыбачить в феврале — без вырезания лунки во льдах? Rio Grande Valley привлекает много путешественников и в первую очередь из-за своей легкой зимней погоды. Да, зимой и летом одним цветом, здесь зелено круглый год. Красота и гостеприимство мексиканской культуры хорошо прочувствовать в таких городах, как Eagle Pass, Laredo, Roma, Rio Grande City и McAllen.

South Texas Plains

Сан-Антонио… невероятно разнообразный и быстрорастущий город и даже краше Аламо. Знаменитый River Walk является обязательным для посещения, переполненные магазины, рестораны и ночные пирушки. Вот лишь несколько вариантов для семейного отдыха: SeaWorld San Antonio, Six Flags Fiesta Texas, в Сан-Антонио зоопарк и детский музей Сан-Антонио. Это город, который ценит искусство: McNay Art Museum, Мексиканский институт культуры и Художественный музей Сан-Антонио являются, пожалуй, лишь только основными культурными достопримечательностями.

South Texas Plains

Для любителей природы, субтропический Rio Grande Valley является заповедником для наблюдения за птицами и бабочками, и он лучший в Северной Америке. Несколько основных путей миграции сходятся здесь, и именно поэтому его принято считать мировым Birding Center. Недостатка в живописных местах здесь нет и это очень достойные и красивые места для пеших походов, хайкинга и просто расслабления на природе и наслаждением красотами Three Rivers и Canyon State Park Choke, который имеет шикарные возможности для рыбалки и каякинга.

Подробнее о турах и путешествии по США

Комментарии закрыты

Скроллить Топ