Жизнь и Путешествия в стиле Джаз...

Глухой рокот далеких барабанов и шорох шин шикарной машины по мокрому асфальту, резкий вскрик иволги и взрыв смеха, эхом разносящийся по гостиной. Слышишь? Окунуться с головой в «хюгге», выловить марлина, обойти стороной белого медведя. Ездил? Джаз называли музыкой для богатых. Джаз называли музыкой для бедных. Но джаз всегда оставался музыкой для умных. Знаешь?

Главная / Главная страница / Берген: The Tall Ships Races 2014
Берген: The Tall Ships Races 2014

Берген: The Tall Ships Races 2014

С 24 по 27 июля норвежский Берген станет частью уникального по своей зрелищности мероприятия под названием The Tall Ships Races 2014. Что такое The Tall Ships Races? Впервые, парусную регату The Tall Ships Races провели в 1956 году. Одна из главных целей этого некоммерческого мероприятия: помочь молодым людям в возрасте от 15 — 25 лет, независимо от национальности, культуры, религии, пола или социального происхождения, развить свою любовь к морю и парусам.

Берген в четвертый раз удостоен роли официального порта для The Tall Ships Races. Это говорит о том, что Берген имеет хорошую репутацию на международной парусной арене. Впервые Берген удостоился такой чести в 1993 году, затем в 2001 году, в последний раз в 2008 году. Берген в 2008 году собрал почти 90 парусных судов из 22 стран с почти 3000 членами экипажей. Это было удивительное зрелище и незабываемый праздник, на котором присутствовало около полумиллиона жителей и гостей города. У вас есть уникальная возможность поучаствовать в этом празднике 24 июля, если вы отправляетесь в тур Скандинавские миниатюры: Олесунд-Берген-Осло

The Tall Ships Races 2014 станет крупнейшим культурным событием в Бергене в этом году, и более того — самый крутой музыкальный фестиваль будет сопровождать это событие на протяжении 4-х июльских дней. Более 100 бесплатных концертов за эти четыре дня! Именитые музыканты различных стилей: рок, поп, хип-хоп, фолк, блюз, конечно же джаз и многие другие. 260 волонтёров будут помогать гостям Бергена сориентироваться на этом морском празднике веселья!

Подробнее о турах и путешествии по Норвегии

Комментарии закрыты

Скроллить Топ