Жизнь и Путешествия в стиле Джаз...

Глухой рокот далеких барабанов и шорох шин шикарной машины по мокрому асфальту, резкий вскрик иволги и взрыв смеха, эхом разносящийся по гостиной. Слышишь? Окунуться с головой в «хюгге», выловить марлина, обойти стороной белого медведя. Ездил? Джаз называли музыкой для богатых. Джаз называли музыкой для бедных. Но джаз всегда оставался музыкой для умных. Знаешь?

Главная / Главная страница / Самый «вкусный» аттракцион парижского Диснейленда
Самый «вкусный» аттракцион парижского Диснейленда

Самый «вкусный» аттракцион парижского Диснейленда

Если до сих пор в парижском Диснейленде не хватало самого Парижа, то после открытия нового парка развлечений «Рататуй» эта ниша уже заполнилась. Аттракцион, как и сам рататуй, состоит из нескольких ингредиентов: захватывающих приключений, ресторана «Chéz Rémy» и сувенирного магазина.

Ratatouille-Paris-Jazztour-005

Помните сюжет мультика? Если нет, то вкратце расскажем о нем. Крыса по имени Реми покидает свою семью, желая начать новую жизнь за пределами канализационных коллекторов. Он попадает в Париж, где собирается осуществить свою мечту – стать шеф-поваром.

Ratatouille-Paris-Jazztour-006

Сидя под колпаком неопытного повара Лингвини, он помогает молодому человеку создавать настоящие кулинарные шедевры. К счастью, сейчас сказочный мир «Рататуя» вы можете увидеть не только на экране кинотеатра, но и в Walt Disney Studios Park в Париже.

Ratatouille-Paris-Jazztour-004

Конечно, новый аттракцион не мог обойтись без павильона, воссоздающего главное место действа мультфильма – ресторана «Гюсто», расположенного на пересечении улиц Alleé des Marchands и Auguste Gusteau. Именно здесь скрываются главные развлечения нового аттракциона, которые понравятся и взрослым, и детям.

Ratatouille-Paris-Jazztour-0011

Дело в том, что в павильоне все имеет такие размеры, что даже взрослые будут чувствовать себя крысой (имеются в виду габариты) и смогут совершить путешествие по громадной кухне. Только представьте себе, что глубина холодильника 7 метров, а хранящаяся там ветчина весит более тонны.

Ratatouille-Paris-Jazztour-002

Во время путешествия по огромному ресторану вас будет преследовать вооруженный шваброй главный злодей мультфильма Скиннер, от которого вы можете спастись только одним способом – уехать по американским горкам.

Ratatouille-Paris-Jazztour-007

После таких приключений вам и вашим детям наверняка захочется перекусить, что вы и сможете сделать в ресторане «Chéz Rémy», который является лучшим и самым большим бистро на территории парижского Диснейленда.

Ratatouille-Paris-Jazztour-008

В меню вы найдете стейки, жареную картошечку и, конечно же, рататуй. Детям здесь предлагают пасту и шашлык, а на десерт подают торты, чизкейки, мороженое и кексы со следами крысиных укусов.

Ratatouille-Paris-Jazztour-009

«Chéz Rémy» не был бы французским рестораном, если бы здесь не предлагали вино и шампанское из Сент-Эмильона, между прочим, созданные специально для этого заведения.

Ratatouille-Paris-Jazztour-0010

В ресторане работают официанты самых разных национальностей, поэтому трудностей с общением у вас не возникнет. Ну, а после пережитых приключений и обеда в «Chéz Rémy» не забудьте заглянуть в сувенирную лавку и купить что-нибудь на память. Oh là là.

Подробнее о турах и путешествии по Франции

Комментарии закрыты

Скроллить Топ