Жизнь и Путешествия в стиле Джаз...

Глухой рокот далеких барабанов и шорох шин шикарной машины по мокрому асфальту, резкий вскрик иволги и взрыв смеха, эхом разносящийся по гостиной. Слышишь? Окунуться с головой в «хюгге», выловить марлина, обойти стороной белого медведя. Ездил? Джаз называли музыкой для богатых. Джаз называли музыкой для бедных. Но джаз всегда оставался музыкой для умных. Знаешь?

Главная / Главная страница / 35 причин отправиться в путешествие по Коста-Рике
35 причин отправиться в путешествие по Коста-Рике

35 причин отправиться в путешествие по Коста-Рике

35 причин… и все они на этих фото. Коста-Рика занимает привилегированное место в самом сердце Центральной Америки. Побережья Коста-Рики выходят на Карибское море и Тихий океан, страна на удивление доступна — можно путешествовать от побережья до побережья всего за три часа на машине или 45 минут на самолете.

Карибский регион Коста-Рики выделяется своим разнообразием водных экосистем и своими красивыми белыми и черными песчаными пляжами, обеспечивая идеальные условия для такой деятельности, как спортивная рыбалка и подводное плавание. На Тихоокеанском побережье сконцентрированы туристические центры и пляжи очень популярные для серфинга, например Esterillos, Jaco, Hermosa, Boca Barranca.

Коста-Рика является страной вулканов, тропических лесов, водопадов и рек. Путешественники стремящиеся к приключениям могут выбрать из целого ряда мероприятий, таких как рафтинг, подводное плавание, катание на каяках, спортивная рыбалка, серфинг, и многое другое. Коста-Рика является страной с обилием острых ощущений и адреналина для любителей приключенческого туризма. Круглый год, и в большинстве частей страны, будь то на воде или на земле, вы можете выбрать среди множества мероприятий и для всей семьи в том числе.

Коста-Рика считается одним из самых биологически разнообразных регионов мира, Коста-Рика делится на 20 природных парков, 8 биологических заповедников, а также ряд охраняемых территорий, которые очаровывают любителей экотуризма. Разнообразие мероприятий включает верховую езду, горные походы, и экскурсии для наблюдения за птицами. Национальный парк Тортугеро особенно славится своими морскими черепахами, которые приплывают сюда каждый год на гнездование.

Уровень стресса у людей проживающих в крупных городах увеличивается изо дня в день. Это означает, что необходимо найти правильные решения в сегодняшнем €™ ритме жизни. Коста-Рика, природный рай, здесь создано идеальное сочетание между природой и туристической инфраструктурой. Побалуйте себя удивительным отдыхом в райских местах, где всё направлено на то, чтобы насытить вас приятными впечатлениями. Все эти элементы помогут вам избавиться от стресса и усталости.

Подробнее о турах и отдыхе в Коста-Рике

Комментарии закрыты

Скроллить Топ