Жизнь и Путешествия в стиле Джаз...

Глухой рокот далеких барабанов и шорох шин шикарной машины по мокрому асфальту, резкий вскрик иволги и взрыв смеха, эхом разносящийся по гостиной. Слышишь? Окунуться с головой в «хюгге», выловить марлина, обойти стороной белого медведя. Ездил? Джаз называли музыкой для богатых. Джаз называли музыкой для бедных. Но джаз всегда оставался музыкой для умных. Знаешь?

Главная / Главная страница / Приключения в Патагонских Андах
Приключения в Патагонских Андах

Приключения в Патагонских Андах

Патагония – это страна величественных гор, кристально чистых озер и нетронутых лесов. Это один из первозданных уголков планеты, попав в который, вы получите возможность не только насладиться великолепием природы, но и подзарядиться адреналином, тем более что расположенные здесь национальные парки предлагают разнообразные мероприятия различной степени сложности.

Аргентина

Так, Национальный парк Ланин, охраняющий одноименный вулкан и окружающие его окрестности, предлагает любителям экстрима заняться трекингом и скалолазанием. Трудные склоны и ледяные поля вулкана, достигающего высоты 3776 метров, доставляют неприятности даже опытным альпинистам. К вулкану ведут два пути: с северной стороны через перевал Mamuil Malal, расположенный недалеко от озера Тромен; с южной – от озера Уэчулафкен.

Аргентина

Прежде чем попасть на территорию парка, вам следует зарегистрироваться в администрации заповедника и настоятельно рекомендуется нанять квалифицированного гида. Ближайшие населенные пункты, в которых вы найдете жилье и магазины, это Хунин де лос Андес и Сан Мартин де Лос Андес, провинция Неукен.

Аргентина

В окрестностях этих городов практикуются такие мероприятия, как поездки на горных велосипедах, рассчитанные на несколько часов и на целый день. В ходе таких поездок вы побываете на смотровой площадке «Arrayán», подниметесь на гору Чапелько, увидите озеро Лолог и деревню Quila Quina. Отличным местом для активного отдыха всей семьей станет озеро Лакар, где вы сможете поплавать на каноэ. Также для этого подойдет река Алумине с отрезками IV класса Cañadón и Waikiki.

Аргентина

Более простые (II класс сложности) отрезки имеются на реке Уа Ум. Остановившись в отеле «Villa Pehuenia», расположенной на берегу Алумине, вы получите возможность заняться скалолазанием, трекингом, рафтингом и рыбной ловлей.

Аргентина

В южной части провинции Неукен расположены национальные парки Arrayanes и Nahuel Huapi, до которых проще всего добираться от городов Вилья ла Ангостура и Сан-Карлос-де-Барилоче. Парки предлагают интересные варианты времяпрепровождения на реках и озерах: купание, плавание, ныряние, каноэ, каякинг, кайтсерфинг, гавайские каноэ, рафтинг с высоким уровнем сложности на реках Мансо, Азул и Корвокадо.

Аргентина

В провинции Рио-Негро практикуются другие развлечения. Склоны гор Лопес, Отто и Серро Пильтрикитрон идеально подходят для занятий парапланеризмом. Если хотите увидеть потрясающие панорамные виды на долины и озера региона с высоты птичьего полета, приезжайте в Эль Болсон, рядом с которым находится гора Серро Пильтрикитрон и маленький городок Лаго Пуэло. Это тихое место идеально подходит для верховой езды, катания на горных велосипедах и мотоциклах. Альпинисты получат возможность испытать себя на одной из самых высоких гор в провинции – Cerro Tres Picos.

Аргентина

Город Эскуэль в провинции Чубут – это ворота в Национальный парк Лос-Алерсес. Здесь вас ждут поездки на внедорожниках к горам Cerro La Torta, известным своими ледяными тоннелями, и реки, подходящие для плавания на байдарках, каноэ и рафтинга.

Аргентина

Национальные парки Патагонских Анд объединили в себе все области для активного отдыха – на воде, на земле и в воздухе. Здесь работают квалифицированные специалисты самых разных дисциплин, а в городах и поселках вы без проблем найдете жилье и все необходимое для незабываемого отдыха.

Подробнее о турах и путешествии по Аргентине

Комментарии закрыты

Скроллить Топ