Жизнь и Путешествия в стиле Джаз...

Глухой рокот далеких барабанов и шорох шин шикарной машины по мокрому асфальту, резкий вскрик иволги и взрыв смеха, эхом разносящийся по гостиной. Слышишь? Окунуться с головой в «хюгге», выловить марлина, обойти стороной белого медведя. Ездил? Джаз называли музыкой для богатых. Джаз называли музыкой для бедных. Но джаз всегда оставался музыкой для умных. Знаешь?

Главная / Главная страница / 23 августа Россия забирает у Франции город Канны
23 августа Россия забирает у Франции город Канны

23 августа Россия забирает у Франции город Канны

Дружеские отношения между Россией и Францией сильны несмотря ни на что. Ежегодный Каннский фестиваль русского искусства является прекрасной тому иллюстрацией и является частью привилегированных отношений между Россией и Францией. С момента своего создания в 1998 году, фестиваль предлагает увидеть удивительную русскую культуру музыки, танца, фольклора, циркового искусства, живописи и национальной русской кухни на Лазурном берегу.

Многие французы принимают решение отправиться в путешествие по России именно после того, как побывают на Русских сезонах в Каннах. Не говоря уже о престижной награде «Nuit Russe», фильмах и бесплатных мероприятиях, которые оживляют город Канны в течение этих дней! Посетите Русские сезоны в Каннах 23-27 августа, ведь не обязательно быть французом, чтобы восхищаться искусством России.

Подробнее о турах и путешествии по Франции

Комментарии закрыты

Скроллить Топ