Жизнь и Путешествия в стиле Джаз...

Глухой рокот далеких барабанов и шорох шин шикарной машины по мокрому асфальту, резкий вскрик иволги и взрыв смеха, эхом разносящийся по гостиной. Слышишь? Окунуться с головой в «хюгге», выловить марлина, обойти стороной белого медведя. Ездил? Джаз называли музыкой для богатых. Джаз называли музыкой для бедных. Но джаз всегда оставался музыкой для умных. Знаешь?

Главная / Главная страница / Чили умеет удивлять
Чили умеет удивлять

Чили умеет удивлять

Глядя на эти фото сложно сразу догадаться, что Чили — это не только ледники, классное вино, фьорды и рыбалка, горные лыжи и чарующая Патагония. На фото изображён самый большой и самый красивый бассейн в мире, который находится на территории в Сан-Альфонсо-дель-Мар, чилийском курорте на побережье Тихого океана. Но это не просто бассейн…

SanAlfonsoDelMar-JazzTour-001

Кристальная Лагуна может довести вас до слёз, если ваш отпуск ещё за горами, а вы считаете каждый день и мечтаете о райском пляже. Уникальная концепция и передовые технологии создают в Кристальной Лагуне неограниченные удобства в окружении живописных песчаных пляжей с белым песком. Грех, путешествуя по Чили, не увидеть Вальпараисо, а San Alfonso del Mar Resort расположен на побережье Тихого океана между Вальпараисо и Сан-Антонио.

Варианты: добавить курорт к нашим групповым турам и задержаться в Чили подольше; спланировать свою поездку и базой выбрать этот курорт, с которого уже и делать вылазки по Чили; при путешествии по Чили, составить маршрут так, чтобы остановиться в San Alfonso del Mar Resort на пару дней.

SanAlfonsoDelMar-JazzTour-002

Когда в России лето, то в Чили зима и соответственно — летний сезон в Чили начинается с октября-ноября. Да, Чили не близко от России, да, Чили не увидеть за один раз, да, поездка в Чили не из бюджетной категории… но насколько же таинственна и красива эта страна!

Подробнее о турах и путешествии по Чили

Комментарии закрыты

Скроллить Топ