Жизнь и Путешествия в стиле Джаз...

Глухой рокот далеких барабанов и шорох шин шикарной машины по мокрому асфальту, резкий вскрик иволги и взрыв смеха, эхом разносящийся по гостиной. Слышишь? Окунуться с головой в «хюгге», выловить марлина, обойти стороной белого медведя. Ездил? Джаз называли музыкой для богатых. Джаз называли музыкой для бедных. Но джаз всегда оставался музыкой для умных. Знаешь?

Главная / Главная страница / Раскрась свой ноябрь на ICELAND AIRWAVES BLUE LAGOON
Раскрась свой ноябрь на ICELAND AIRWAVES BLUE LAGOON

Раскрась свой ноябрь на ICELAND AIRWAVES BLUE LAGOON

Чем можно заняться в унылом ноябре? Внезапно. Оправиться в Исландию! Ведь помимо загадочного Рейкьявика, Золотого Кольца Исландии, гейзеров, вулканов и водопадов, сафари на супер-джипах и исландских лошадках… у вас будет возможность попасть на ICELAND AIRWAVES в Голубой Лагуне! Отличная музыка, восхитительная еда, замечательный отдых и много веселья!

Фестиваль ICELAND AIRWAVES будет проходить в Голубой Лагуне 6, 7, и 8 ноября (четверг, пятница и суббота). Мероприятия будут проходить внутри и снаружи, с живой музыкой в ресторане LAVA и на свежем воздухе, в то время, когда вы релаксируете в Лагуне. Погода роли не играет!

Съесть можно всё! Огромный выбор блюд исландской кухни в виде шведского стола. Всё меню сделано из традиционных исландских ингредиентов: баранины, рыбы, йогуртов и т.п. Во время обеда вас ждёт живая музыка. Например, DJ Margeir Ingólfsson’s устроила пати в Голубой лагуне 24 июня и в ролике показано как это было весело, НО ICELAND AIRWAVES будет намного круче!

Вариантов раскрасить свой ноябрь — всего два. В первом случае можно добраться до Исландии самостоятельно. Лучшим вариантом увидеть Исландию осенью и попасть на ICELAND AIRWAVES в Голубую Лагуну будет вариант по полной программе с Джаз тур: с 02 по 09 ноября. Прямых рейсов в ноябре нет, поэтому будут стыковки в скандинавских столицах, где, на обратном пути из Исландии — можно провести пару прекрасных дней.

Подробнее о путешествии в ноябре по Исландии и Iceland Airwaves

*Наличие мест на ICELAND AIRWAVES ограничено, поэтому мы настоятельно рекомендуем сделать заказ заранее

Комментарии закрыты

Скроллить Топ