Жизнь и Путешествия в стиле Джаз...

Глухой рокот далеких барабанов и шорох шин шикарной машины по мокрому асфальту, резкий вскрик иволги и взрыв смеха, эхом разносящийся по гостиной. Слышишь? Окунуться с головой в «хюгге», выловить марлина, обойти стороной белого медведя. Ездил? Джаз называли музыкой для богатых. Джаз называли музыкой для бедных. Но джаз всегда оставался музыкой для умных. Знаешь?

Главная / Главная страница / Норвегия заняла второе место в ТОП 10 стран, которые дарят путешественникам уединение и спокойствие
Норвегия заняла второе место в ТОП 10 стран, которые дарят путешественникам уединение и спокойствие

Норвегия заняла второе место в ТОП 10 стран, которые дарят путешественникам уединение и спокойствие

После учета таких факторов, как безопасность и удовлетворение от сервиса, журнал путешествий Travel + Leisure назвал ТОП 10 лучших стран для путешествий, стран, которые дарят нам уединение и спокойствие. Новая Зеландия признана лучшей в этом списке. Норвегия заняла второе место обойдя именитых конкурентов.

Если с Новой Зеландией всё понятно, то Норвегия обошла в этом ТОПе Швейцарию, которая занимает третье место. Пожалуй, можно сказать, что в тройку лидеров вошли страны в чём-то схожие, по крайней мере если судить по уровню жизни местного населения и характеру экономики. Политическая стабильность, надежность, безопасность и другие факторы также участвовали в определении лидеров.

Природа и Приключения
Новая Зеландия, Норвегия и Швейцария считаются странами, где красивые пейзажи являются основой для привлечения внимания туристов со всех уголков мира. Авантюрные походы на ледники и в горы, банджи-джампинг или каякинг на реках и многое другое. И если в Новой Зеландии есть фьорды… какие-никакие, то фьорды Норвегии и рыбалка в Норвежских водах — дают этой стране явное преимущество. Кроме природы, учитывались и такие факторы, как: открытость и дружелюбие местного населения. И если Новая Зеландия достаточно далёкое и дорогое удовольствие для русских туристов, то Норвегия рядом.

Стабильность и счастье
Среди вопросов, которые были заданы путешественникам, которые участвовали в опросе, были включен вопрос «Какая страна по которой вы путешествовали — в вашем понимании является спокойной, уютной и счастливой страной?».

«Страна, где вы будете чувствовать прежде всего СЕБЯ, местные культурные традиции, где вы можете легко общаться с местными жителями, где разговор легко протекает, даже если вы не знаете местного языка» — таково резюме Travel + Leisure. По-настоящему полезное путешествие — это путешествие в ходе которого вы можете почувствовать местную культуру и не чувствовать при этом себя посторонним.

Подробнее о турах и путешествии по Норвегии

Комментарии закрыты

Скроллить Топ