Жизнь и Путешествия в стиле Джаз...

Глухой рокот далеких барабанов и шорох шин шикарной машины по мокрому асфальту, резкий вскрик иволги и взрыв смеха, эхом разносящийся по гостиной. Слышишь? Окунуться с головой в «хюгге», выловить марлина, обойти стороной белого медведя. Ездил? Джаз называли музыкой для богатых. Джаз называли музыкой для бедных. Но джаз всегда оставался музыкой для умных. Знаешь?

Главная / Главная страница / Не пропустите 12 и 13 октября знатный флешмоб в аэропорту Хельсинки!
Не пропустите 12 и 13 октября знатный флешмоб в аэропорту Хельсинки!

Не пропустите 12 и 13 октября знатный флешмоб в аэропорту Хельсинки!

Если Вам повезёт, и Вы окажетесь 12-13 октября в международном аэропорту Хельсинки, то сможете посмотреть и поучаствовать в мастер-классе лучших скейтбордистов мира. Кто это придумал и зачем это нужно? Международный аэропорт Хельсинки является удачным с точки зрения связующего звена — аэропортом между Европой и Азией и устроив подобный флешмоб, аэропорт хочет показать, что не зря он входит в ТОП лучших аэропортов мира.

Инициатором мероприятия, которое превратит аэропорт во временную игровую площадку, стал известный финский скейтбордист Арто Саари. Он и отобрал 7 лучших представителей из мира скейтборда, в число которых вошёл и 23-х летний русский парень из Москвы — Гоша Конышев. Более 250 видеозаписей представили скейтбордисты из 50 стран мира, но отобрали только семерых.

Подробнее о турах и отдыхе в Финляндии

Комментарии закрыты

Скроллить Топ