Жизнь и Путешествия в стиле Джаз...

Глухой рокот далеких барабанов и шорох шин шикарной машины по мокрому асфальту, резкий вскрик иволги и взрыв смеха, эхом разносящийся по гостиной. Слышишь? Окунуться с головой в «хюгге», выловить марлина, обойти стороной белого медведя. Ездил? Джаз называли музыкой для богатых. Джаз называли музыкой для бедных. Но джаз всегда оставался музыкой для умных. Знаешь?

Главная / Главная страница / Красотки Мулен Руж
Красотки Мулен Руж

Красотки Мулен Руж

Тулуз-Лотрек навсегда увековечил колыбель французского канкана… под крыльями сердца Пигаль. На днях, знаменитое кабаре Мулен Руж отпраздновало свое 125-летие. Красная Мельница открылась в 1889 году, после чего стала витриной Парижской жизни. Мулен Руж не знает кризисов и заполняемость аудиторией на шоу кабаре на уровне 97%.

Каждую ночь магия возрождается, в лучших традициях… перья, стразы. Красота «60 девочек Дорисс» никогда не увядает. 14 национальностей представляют девушек Мулен Руж и все они владеют балетным искусством, их рост должен быть не менее 175 см. Несколько раз в год, по всему миру, тщательно отбираются новые кандидатки на работу в Мулен Руж.

Среди самых фотографируемых символов Парижа — Эйфелева башня, Версальский дворец, Диснейленд и конечно же Мулен Руж, ведь каждый год шоу Красной Мельницы посещают 600 000 зрителей, половина из которых иностранный туристы, а первая тройка выглядит так: китайцы, русские, американцы. Особенным успехом у публики и, как правило, бронью заранее, славятся Новогодние шоу Мулен Руж.

Подробнее о турах во Францию

Комментарии закрыты

Скроллить Топ