Жизнь и Путешествия в стиле Джаз...

Глухой рокот далеких барабанов и шорох шин шикарной машины по мокрому асфальту, резкий вскрик иволги и взрыв смеха, эхом разносящийся по гостиной. Слышишь? Окунуться с головой в «хюгге», выловить марлина, обойти стороной белого медведя. Ездил? Джаз называли музыкой для богатых. Джаз называли музыкой для бедных. Но джаз всегда оставался музыкой для умных. Знаешь?

Главная / Главная страница / Голубая Лагуна: Изысканный вкус Исландии
Голубая Лагуна: Изысканный вкус Исландии

Голубая Лагуна: Изысканный вкус Исландии

Ресторан LAVA сочетает в себе современный дизайн в духе дикой исландской природы. Встроенный в потрясающую скалу из лавы, с видом на Голубую Лагуну… всё это создаёт незабываемые впечатления, когда при посещении Голубой Лагуны, Вы обедаете или ужинаете в ресторане LAVA.

Путешествие по Исландии

В меню ресторана представлены исключительно блюда из натуральных исландских ингредиентов. Ассортимент блюд в меню LAVA варьируется от лёгких до изысканных. Свежие исландские морепродукты доставляются ежедневно в LAVA из доков Grindavik. В течение того времени, что Вы проводите в Голубой Лагуне, Вы можете насладиться обедом даже будучи одетым в халат, сделав перерыв в купании.

Путешествие по Исландии

Команда шефов LAVA питает страсть к ароматам, вкусам и безупречному обслуживанию. Вы будете удивлены, НО знайте, что для Вас готовят именитые шеф-повара, которые находят вдохновение проводя время и обучаясь в звёздных ресторанах Мишлен в Нью-Йорке, Лондоне и Париже.

Шеф-повара Freyr Vigfússon и Viktor Örn Andrésson руководят замечательной командой, способной удивлять. Оба они являются членами исландской кулинарной команды, которая не раз брала призы на всевозможных мировых гастрономических фестивалях. Кроме того, Виктор был выбран в Исландии шеф-поваром 2013 года и лучшим шефом всей скандинавской кухни Nordic в 2014 году. Ознакомиться подробнее с меню ресторана LAVA

Путешествие по Исландии

Голубая Лагуна не только жемчужина в короне Исландии, благодаря своим геотермальным изыскам известным на весь мир… с рестораном LAVA, именитыми шефами и аутентичной и в чём-то инновационной исландской кухней… Голубая Лагуна стала ещё и гастрономическим изыском Исландии.

Подробнее о турах и путешествии по Исландии

Комментарии закрыты

Скроллить Топ