Жизнь и Путешествия в стиле Джаз...

Глухой рокот далеких барабанов и шорох шин шикарной машины по мокрому асфальту, резкий вскрик иволги и взрыв смеха, эхом разносящийся по гостиной. Слышишь? Окунуться с головой в «хюгге», выловить марлина, обойти стороной белого медведя. Ездил? Джаз называли музыкой для богатых. Джаз называли музыкой для бедных. Но джаз всегда оставался музыкой для умных. Знаешь?

Главная / Главная страница / Начало горнолыжного сезона в Хафьель и вся правда о норвежских коттеджах
Начало горнолыжного сезона в Хафьель и вся правда о норвежских коттеджах

Начало горнолыжного сезона в Хафьель и вся правда о норвежских коттеджах

Открытие нового сезона на горнолыжном курорте Хафьель состоится 29-30 ноября. И даже если погода закапризничает, то на этот случай у Хафьеля есть в наличии отличная система оснежения. До официального открытия горнолыжного сезона в Хафьель есть возможность приобрести ski pass по очень вкусным ценам, а также — самое время озаботиться выбором проживания на горнолыжном курорте Хафьель.

Если о французских Альпийских шале многие из нас наслышаны и визуально представляют их себе, то интересно, а как же выглядят коттеджи и апартаменты на горнолыжных курортах Норвегии? Этот интерес не случаен, последние несколько лет количество наших соотечественников решивших отдохнуть в норвежских горах, да ещё с видами на фьорды… увеличилось, не так чтобы в разы, но уверенно.

Вопрос проживания на горнолыжном курорте — один из первых вопросов, которые волнуют при планировании зимнего отдыха, потому как на протяжении всего отдыха в горах мы находимся и проживаем в одном месте, которое и становится нашим домом на эти дни. Соответственно, один из первых вопросов наших клиентов: «А можно посмотреть поподробней домики?».

Исходя из того, что визуальный выбор жилья заранее, зачастую является определяющим, Джаз тур с партнёрами из Хафьель приготовили как раз визуальную информацию для тех, кто решил отправиться зимой на горнолыжные курорты Норвегии, и в частности в Хафьель. Разновидность апартаментов и коттеджей Хафьель: Alpingrenda, Alpinlandsby Pluss, Nordlia и Nordlia Cabin (на 12 человек), Hafjellgrenda, Solsiden и Sorlia. Коттеджи предназначены на: 4, 6, 8, 10 и 12 человек. Пожалуй, на этом можно и закончить, остальные нюансы можно уже узнать у менеджеров Джаз тур, и перейти к визуальной оценке коттеджей горнолыжного курорта Хафьель:

Alpingrenda

Alpinlandsby

Hafjellgrenda

Nordlia

Sorlia

Solsiden Apartments

Подробнее о турах и отдыхе на горнолыжных курортах Норвегии

Комментарии закрыты

Скроллить Топ