Жизнь и Путешествия в стиле Джаз...

Глухой рокот далеких барабанов и шорох шин шикарной машины по мокрому асфальту, резкий вскрик иволги и взрыв смеха, эхом разносящийся по гостиной. Слышишь? Окунуться с головой в «хюгге», выловить марлина, обойти стороной белого медведя. Ездил? Джаз называли музыкой для богатых. Джаз называли музыкой для бедных. Но джаз всегда оставался музыкой для умных. Знаешь?

Главная / Главная страница / Lonely Planet: Северная Норвегия является одним из лучших мест в мире. Секреты успеха
Lonely Planet: Северная Норвегия является одним из лучших мест в мире. Секреты успеха

Lonely Planet: Северная Норвегия является одним из лучших мест в мире. Секреты успеха

Lonely Planet выпустил список лучших мест в мире для посещения в 2015 году и Северная Норвегия вошла в первую пятерку самых желаемых. Северная Норвегия заняла пятое место не только на том основании, что, например, уже в октябре «продан весь Шпицберген» на мартовское солнечное затмение 2015.

В дополнение, в качестве отдельного пункта, обращается внимание на северное сияние и полуночное солнце, а главный редактор Lonely Planet Том Холл считает, что природа Северной Норвегии сама по себе уникальна и эффектна, что её сложно разделить на пункты.

Тенденция роста интереса к природным явлениям у туристов – последние годы увеличивается. Северное сияние, полуночное солнце и красота Северной Норвегии в целом привлекают всё больше путешественников. Северная Норвегия также заняла три номинации; Лучшая страна, Лучший регион и Лучшая для путешествий, что делает Северную Норвегию весьма актуальной и интересной для туризма. Кроме того, Северная Норвегия одно из мест в Европе, где дикая природа до сих пор остаётся нетронутой. Подобных мест не так много осталось, мест, где можно испытать настоящие приключения.

Тромсе и Будё похвалил за интересную ночную жизнь и новые рестораны с отличной местной кухней. Тысячи писателей, корреспондентов и авторитетных путешественников со всего мира представляют свои предложения для ежегодного ТОПа лучших стран для путешествий. Затем выбирается заветный ТОП 10 Lonely Planet. Что на практике означает присутствие в этом списке?

Понимание эффекта займет некоторое время, прежде чем мы увидим результат. Если мы оглянемся на старые ТОПы, то увидим повышение интереса путешественников к тем регионам и странам, которые мы вносили в свой ежегодный рейтинг. Многим людям нужен повод, чтобы путешествовать по той или иной стране, и такой рейтинг вдохновляет.

Северная Норвегия и в прошлом попадала в подобные рейтинги, но именно этот рейтинг очень важен для Северной Норвегии, потому что в отличии от именитых: Осло, Бергена и региона фьордов… история Тромсе, Лофотенских островов, Люнгенских Альп, Вестеролена и острова Сенья, история Северной Норвегии — только начинается.

Джаз тур, вместе с норвежскими партнёрами, также радуется этому событию, ведь наша компания многие годы тому назад стояла у истоков создания интереса русских путешественников к Северной Норвегии, и на сегодняшний день, имея в наличии прямые авиаперелёты и собственные уникальные программы и зимой и летом по этому норвежскому региону — Джаз тур заслуженно является №1 в России — для тех, кто мечтает отправиться в путешествие по Северной Норвегии.

Подробнее о турах и путешествии по Северной Норвегии

Комментарии закрыты

Скроллить Топ