Жизнь и Путешествия в стиле Джаз...

Глухой рокот далеких барабанов и шорох шин шикарной машины по мокрому асфальту, резкий вскрик иволги и взрыв смеха, эхом разносящийся по гостиной. Слышишь? Окунуться с головой в «хюгге», выловить марлина, обойти стороной белого медведя. Ездил? Джаз называли музыкой для богатых. Джаз называли музыкой для бедных. Но джаз всегда оставался музыкой для умных. Знаешь?

Главная / Главная страница / Начало горнолыжного сезона в Леви
Начало горнолыжного сезона в Леви

Начало горнолыжного сезона в Леви

Открытие нового сезона на финском горнолыжном курорте Леви состоится 7-9 ноября. Красочная, весёлая и музыкальная церемония открытия нового зимнего сезона в Леви начнётся на Zero Point в 12.00 в субботу. И в этот же день откроется Рождественская ярмарка Леви! Казалось бы, открытие очередного горнолыжного курорта… и чем это нас удивит или утешит? Но теперь мы знаем, что заранее спланированное путешествие — лучшее средство от инфляции, например, Новогодние каникулы в Леви

Новогодний отдых в Леви

В Леви начали кататься на лыжах в 1964 году, именно тогда здесь был открыт первый горнолыжный подъемник. С тех пор горнолыжный курорт Леви предлагает отличные условия для людей увлечённых спортом и предпочитающих комфортный отдых. В 2000-е годы Леви получил международное признание. Вся Финляндия ликовала, когда в 2004 году Леви получил право на проведение горнолыжных соревнований. Сегодня Леви является крупнейшим и наиболее популярным горнолыжным курортом Финляндии, а также уже всемирно известным местом зимнего отдыха, и особенно для туристов из России.

Новогодний отдых в Леви

Что же так притягивает внимание русских к отдыху в Леви? Изначально четыре причины: близость, природа, условия катания, безопасность. На самом деле, второстепенных причин, которые побуждают жителей, в основном Северо-Запада России и центральной её части отправиться на отдых в Леви намного больше. Все эти причины складываются в единое целое и в итоге — Леви является достаточно популярным горнолыжным курортом у русских туристов, и конечно же не только у русских, особенно в связи с повальным интересом всего мира к Лапландии.

Новогодний отдых в Леви

Что такого интересного предоставляет Леви своим гостям, чем заманивает? Про относительную близость мы уже упомянули и это огромный плюс Леви, и второй плюс Леви — это прямые авиаперелёты Москва-Киттила для жителей центральной России. Природа Леви — это природа Лапландии, которая во всем мире последние пару лет является трендом, и не столь важно — финская, шведская или норвежская Лапландия, сам регион Лапландия вызывает интерес благодаря своей «не испорченности человеком».

Новогодний отдых в Леви

И у Леви в этом плане двойное преимущество — горнолыжный курорт в Лапландии. Рассказывать о природе и красоте Лапландии можно бесконечно долго, это не нужно читать или слушать — это нужно увидеть, особенно зимой, когда Лапландия раскрывается во всей своей красе.

Новогодний отдых в Леви

Горные склоны Леви идеально подходят как для семейного отдыха, так и для профи. Подъёмники с подогревом, оборудованные для 6 человек, позволяют добраться до вершин всего за каких-то 5-7 минут. Наличие горнолыжной школы в Леви — важный фактор, многие поставили своих малышей на лыжи именно здесь. В Леви вообще очень много детской инфраструктуры, начиная от питания и заканчивая детскими спортивными и развлекательными площадками. Семейный отдых в Леви реализован на высоком уровне.

Новый год в Леви

В Леви приезжают кататься на горных лыжах и сноуборде. Но это не вся правда. В Леви также катаются в оленьих упряжках, в упряжках с хаски, ходят на снегоступах и на беговых лыжах, гоняют на снегоходах… только вдумайтесь — 886 км удивительных Лапландских маршрутов для снегоходов! И недели не хватит, чтобы всё опробовать, зато выбор на любой вкус, для взрослых и для детей.

Новый год в Леви

Наши праздники — это Новогодние праздники, наше свободное время — это Новогодние каникулы, тем более, что в этом году праздничных дней хватит на всех с избытком. Поэтому, ноябрь и первую половину декабря пропускаем. Поездка в Леви — это Новогодний отдых, и не важно — за пару дней до Нового года или пару после. Зато у вас будет возможность посетить деревню Санта-Клауса, дворец Снежной королевы, ледяной парк и быть может увидеть северное сияние.

Новый год в Леви

Но это не значит, что планировать поездку в Леви можно в последний момент, уже сейчас стоит задуматься о бронировании своих Новогодних праздников в Леви, ведь многие из нас в этом сезоне вынуждены секвестировать свои желания о дальних путешествиях и обращать свой взор на «близкое и реальное», и наплыв желающих встретить Новогодние каникулы в Леви ощущается уже сейчас. Да и новое правило: заранее спланированное путешествие — лучшее средство от инфляции… всё ещё в силе.

Новогодний отдых в Леви

Подробности своего пребывания в Леви, проживания, аренды снаряжения, детали экскурсионных программ и особенности Новогодних праздников в Лапландии можно узнать уже в приватной беседе с менеджерами нашей компании, которые, кстати, на Новогодних праздниках присутствуют на курорте Леве для обеспечения информационной поддержки наших клиентов, и это тоже приятный факт вашего отдыха в Лапландии.

Подробнее об отдыхе на горнолыжном курорте Леви

Комментарии закрыты

Скроллить Топ