Жизнь и Путешествия в стиле Джаз...

Глухой рокот далеких барабанов и шорох шин шикарной машины по мокрому асфальту, резкий вскрик иволги и взрыв смеха, эхом разносящийся по гостиной. Слышишь? Окунуться с головой в «хюгге», выловить марлина, обойти стороной белого медведя. Ездил? Джаз называли музыкой для богатых. Джаз называли музыкой для бедных. Но джаз всегда оставался музыкой для умных. Знаешь?

Главная / Главная страница / Пять лучших баров Рейкьявика или что такое счастливый час по-исландски?
Пять лучших баров Рейкьявика или что такое счастливый час по-исландски?

Пять лучших баров Рейкьявика или что такое счастливый час по-исландски?

У вас выдался свободный вечерок в Рейкьявике? При путешествии по Исландии у вас обязательно будет свободное время в Рейкьявике, пусть несколько или даже один вечер. Можно конечно остаться в отеле и зависнуть в сети, но не теряйте время даром и зависайте как Ной!

Отдых в Рейкьявике

KAFFIBARINN является одним из наиболее авторитетных и почитаемых баров Рейкьявика, в прошлом году ему исполнилось двадцать лет, для Исландии это срок. С понедельника по четверг атмосфера здесь довольно спокойная, но по выходным становится громко от весёлой толпы переполняющей бар. Если вы отлично ладите с незнакомцами, то вам гарантирована фантастическая ночь в этом баре. Kaffibarinn — это оплот хипстерского Рейкьявика.

Отдых в Рейкьявике

SLIPPBARINN расположен в Marina Hotel, с видом на гавань. Бар является популярным местом для времяпрепровождения за коктейлями и легко вмещает много людей. Скандинавский дизайн здесь торжествует, простой, функциональный и в то же время яркий. Много посетителей из местных, иностранцев тоже хватает. Наш совет: Возьмите свой коктейль в «счастливый час»: каждый день между 16 и 18. Пиво и вино по 500 крон.

Отдых в Рейкьявике

MICRO BAR находится внутри City Centre Hotel на улице Austurstræti. Пространство здесь небольшое, украшено картинами художников-карикатуристов, в том числе и Hugleikur Dagsson. Бар имеет большой выбор местных и международных сортов пива, персонал разговорчив и доброжелателен. Каждый день, между 5 и 8 вечера – «счастливый час», пиво 500 крон.

Отдых в Рейкьявике

KEX HOSTEL BAR является тем, что вполне можно назвать воплощением hipsterism(а). Расположенный в месте, где когда-то находился завод производящий печенье и сладости, с фантастическим видом на залив, бар предлагает местные сорта пива и питание в стиле бистро. Во время съёмок в Исландии фильма «Ной» здесь любил зависать вечерами и даже петь — Рассел Кроу. Частые завсегдатаи этого бара… члены городского совета (внезапно), гости Рейкьявика и местные хипстеры.

Отдых в Рейкьявике

B5 является очень популярным гамбургер-баром, которые тут же и готовятся. Как правило, бар переполнен по выходным дням, так что будьте готовы в такие дни отстоять приличную очередь. Здешние посетители – это молодая и модная публика Рейкьявика, частые гости здесь и исландские спортсмены. После 10 вечера и вплоть до полуночи… уже огромная очередь, поэтому старайтесь сюда попасть до 10 вечера. Счастливый час в баре ежедневно с 5 вечера до 10 вечера. Пиво и вино по 550 крон.

Подробнее о турах и путешествии по Исландии

Комментарии закрыты

Скроллить Топ