Жизнь и Путешествия в стиле Джаз...

Глухой рокот далеких барабанов и шорох шин шикарной машины по мокрому асфальту, резкий вскрик иволги и взрыв смеха, эхом разносящийся по гостиной. Слышишь? Окунуться с головой в «хюгге», выловить марлина, обойти стороной белого медведя. Ездил? Джаз называли музыкой для богатых. Джаз называли музыкой для бедных. Но джаз всегда оставался музыкой для умных. Знаешь?

Главная / Главная страница / Рождество в Лисеберге
Рождество в Лисеберге

Рождество в Лисеберге

Старомодный Рождественский базар, роскошный рождественский ужин, шикарный каток и музыкальные представления, аромат глинтвейна и жаренного миндаля, не говоря уже о миллионах мерцающих Рождественских огнях — это Рождество в Лисеберге, самом большом парке развлечений Скандинавии, с 14 ноября по 30 декабря.

Более пяти миллионов Рождественских огней освещают дорогу через зимний пейзаж и создают завораживающую атмосферу в центре Гетеборга, а в зимнем парке, где к Рождеству построили средневековую деревню и заснеженную Лапландию, более 20-ти различных тематических площадок и Рождественский базар. Рождественский Лисеберг также удивит посетителей волшебным ледовым шоу — Снежная королева.

Подробнее о турах и путешествии по Швеции

Комментарии закрыты

Скроллить Топ