Жизнь и Путешествия в стиле Джаз...

Глухой рокот далеких барабанов и шорох шин шикарной машины по мокрому асфальту, резкий вскрик иволги и взрыв смеха, эхом разносящийся по гостиной. Слышишь? Окунуться с головой в «хюгге», выловить марлина, обойти стороной белого медведя. Ездил? Джаз называли музыкой для богатых. Джаз называли музыкой для бедных. Но джаз всегда оставался музыкой для умных. Знаешь?

Главная / Главная страница / Мамонты вернулись!
Мамонты вернулись!

Мамонты вернулись!

Встречайте Ледниковый период в Universeum! С 14 ноября до 12 апреля — три мамонта, медведь и семья саблезубых тигров на крышах Гётеборга! Ледниковый период наступил в Гетеборге, в научно-познавательном центре Universeum и вы и ваши дети — сможете увидеть этих гигантов на новой выставке, под открытым небом на террасе музея, где летом располагалась выставка динозавров.

Самое интересное в том… что мамонты двигаются, издают звуки и созданы в свою натуральную величину, более пяти метров высотой! Одевайтесь потеплее и отправляйтесь в Ледниковый период, на десять тысяч лет назад! Добро пожаловать в Швецию, которая когда-то находилась под трёх километровым слоем льда!

Подробнее о турах и путешествии по Швеции

Комментарии закрыты

Скроллить Топ