Жизнь и Путешествия в стиле Джаз...

Глухой рокот далеких барабанов и шорох шин шикарной машины по мокрому асфальту, резкий вскрик иволги и взрыв смеха, эхом разносящийся по гостиной. Слышишь? Окунуться с головой в «хюгге», выловить марлина, обойти стороной белого медведя. Ездил? Джаз называли музыкой для богатых. Джаз называли музыкой для бедных. Но джаз всегда оставался музыкой для умных. Знаешь?

Главная / Главная страница / Сияние Исландии
Сияние Исландии

Сияние Исландии

Сегодня вы увидите небольшой и красивый тизер фильма Iceland Aurora. 25 ноября фильм Iceland Aurora выходит на DVD, но не в России, к сожалению. Но, где наша не пропадала! 25 ноября, во вторник, мы покажем вам полный фильм Iceland Aurora на нашей странице Facebook!

Снорри Тор Трюггвасон снимал этот фильм 3 года, включая 130 ночей. Его фильм о северном сиянии в Исландии получился шикарным. Снорри Тор и его партнеры снимали в пятидесяти местах по всей Исландии. При монтаже фильма было использовано неимоверное количество отснятого видео и более 100 000 фото RAW с высоким разрешением. В фильме использована удивительная музыка Петура Йонссона. Результатом и стал великолепный тридцатиминутный фильм под названием Iceland Aurora, который вы увидите 25 ноября!

Подробнее о турах и путешествии по Исландии

Комментарии закрыты

Скроллить Топ