Жизнь и Путешествия в стиле Джаз...

Глухой рокот далеких барабанов и шорох шин шикарной машины по мокрому асфальту, резкий вскрик иволги и взрыв смеха, эхом разносящийся по гостиной. Слышишь? Окунуться с головой в «хюгге», выловить марлина, обойти стороной белого медведя. Ездил? Джаз называли музыкой для богатых. Джаз называли музыкой для бедных. Но джаз всегда оставался музыкой для умных. Знаешь?

Главная / Главная страница / ICEBAR: частица Шведской Лапландии в Стокгольме
ICEBAR: частица Шведской Лапландии в Стокгольме

ICEBAR: частица Шведской Лапландии в Стокгольме

Первый и постоянный ледяной бар на планете, сделанный изо льда, из которого каждый год строится ещё более знаменитый Ice Hotel в Юккасъярви, в Шведской Лапландии… находится в Стокгольме! Если у вас, в силу различных причин, нет возможности отправиться в Лапландию, в Ice Hotel, то у вас есть прекрасная возможность при посещении Стокгольма заглянуть в ICEBAR, особенно в Новогодние праздники

ICEBAR Стокгольм

Здесь всё, кроме напитков — изготовлено изо льда, а температура поддерживается на постоянном уровне в -5С. ICEBAR появился в 2002 году, и стал первым в мире баром изо льда. В баре могут единовременно разместиться около 60 человек, все посетители бара получают элегантную экипировку: теплый плащ и перчатки. Стоимость входного билета включает в себя первый напиток из меню ICEBAR, напиток подаётся также в ледяном стакане.

ICEBAR Стокгольм

Само по себе — нахождение ICEBAR в Стокгольме уже интересно своей связью с Ice Hotel, и не потому, что место инстаграмное. Каждый год ICEBAR, как и его «родитель» Ice Hotel в Лапландии, выполняется заново и каждый раз в новом дизайне, и каждый новый сезон открытие ICEBAR ждут с долей таинственности и неизвестности. Разрабатывать ежегодный дизайн бара приглашаются шведские дизайнеры.

ICEBAR Стокгольм

Посетители находятся в баре около 40 минут, вряд ли этого времени достаточно, чтобы захотеть в Шведскую Лапландию, но уж точно его будет достаточно для первичной информации и появления желания увидеть красоту Шведской Лапландии. Адрес ICEBAR: Vasaplan 4, Stockholm. Время работы ICEBAR: 15:45 — 00:00

Подробнее о турах и путешествии по Швеции

Комментарии закрыты

Скроллить Топ