Жизнь и Путешествия в стиле Джаз...

Глухой рокот далеких барабанов и шорох шин шикарной машины по мокрому асфальту, резкий вскрик иволги и взрыв смеха, эхом разносящийся по гостиной. Слышишь? Окунуться с головой в «хюгге», выловить марлина, обойти стороной белого медведя. Ездил? Джаз называли музыкой для богатых. Джаз называли музыкой для бедных. Но джаз всегда оставался музыкой для умных. Знаешь?

Главная / Главная страница / Исландия: две стороны одной медали
Исландия: две стороны одной медали

Исландия: две стороны одной медали

На днях увидел свет ещё один фильм об Исландии. Фильм Ablaze о красоте и о силе природы Исландии… о природе как она есть, завораживающей и порой воинственной. Ведь природа Исландии — это всегда две стороны одной медали. Инь и Янь. Свет и тьма. Пламя и лед.

Нет другого такого места в мире, которое так ярко иллюстрирует природную стихию, лучше, чем Исландия. Вулканы, лава, дождь, лед, холод, ветер, наводнения, тектоническая активность, и грохот волн — являются элементами, которые создали захватывающие пейзажи этого острова.

Ablaze был снят в Исландии этой осенью, вскоре после извержения вулкана Bardurbunga. Пламя полыхает в ночном небе, добавляя оранжево-красное свечение леднику Vatnajokull, в то время как над всем этим танцует северное сияние…

Подробнее о турах и путешествии по Исландии

Комментарии закрыты

Скроллить Топ