Жизнь и Путешествия в стиле Джаз...

Глухой рокот далеких барабанов и шорох шин шикарной машины по мокрому асфальту, резкий вскрик иволги и взрыв смеха, эхом разносящийся по гостиной. Слышишь? Окунуться с головой в «хюгге», выловить марлина, обойти стороной белого медведя. Ездил? Джаз называли музыкой для богатых. Джаз называли музыкой для бедных. Но джаз всегда оставался музыкой для умных. Знаешь?

Главная / Главная страница / Уменьшительно ласкательное путешествие в Стокгольм вместе с SAS
Уменьшительно ласкательное путешествие в Стокгольм вместе с SAS

Уменьшительно ласкательное путешествие в Стокгольм вместе с SAS

Путешествие по Скандинавии, для большинства из нас, начинается с авиакомпании. Кто-то из нас планирует простой перелёт, например из Москвы в Стокгольм, кто-то отправится по Скандинавским столицам, а кому-то предстоят внутренние перелёты по Скандинавским странам. Удобство авиарейсов, стоимость авиаперелёта, соотношение стоимости и комфорта… мы всегда думаем об этом в первую очередь. А задумываются ли об этом авиакомпании, чьи услуги мы приобретаем? Новогодние праздники уже на носу, а значит самое время поговорить об авиакомпании SAS Scandinavian Airlines.

Путешествие по Скандинавии

Мы путешественники. Мы летаем по разным причинам. Некоторые из нас летают по работе, другие работают в воздухе. Мы летим, чтобы кого-то найти, или уйти. Мы ищем новые приключения. Мы летим к нашим родителям. И нашим детям. Некоторые из нас летают с большими чемоданами. Другие путешествуют налегке. Мы летаем по всему миру. Мы тоскуем по дому, время от времени. Мы летим с разными ожиданиями. И мы всегда знаем: полет — это не просто перемещение. Это часть путешествия. Звучит знакомо? Тогда вы точно путешественник… SAS

Путешествие по Скандинавии

В конце сентября SAS запустили новую рекламную концепцию «Мы Путешественники». Концепцию, которая подтверждает, что путешествие является частью нашей жизни. В то же время, это концепция ожиданий и предвкушений от предстоящего полёта. Скандинавы сами любят путешествовать и так как SAS является скандинавской авиакомпанией, то и сформировать подобную концепцию им было не трудно. SAS является частью скандинавской ДНК: простота, функциональность, пунктуальность, качество и надежность.

Путешествие по Скандинавии

Даже для тех, кто много путешествует, полёт значит много больше, чем просто полёт. Речь идет о расставаниях и встречах. Что интересно, SAS видит путешественников и пилотов единым целым, это особенно заметно по видеоролику…

Швеция, Норвегия и Дания. Безусловно, со своей маршрутной сеткой и стоимостью на авиабилеты — SAS лидер по этим скандинавским направлениям. Конечно же Швеция на первом плане, особенно, когда речь идёт о перелётах из России в Швецию. Вряд ли существует нечто более удобное и по времени и по стоимости, чем SAS по направлению Россия-Швеция. Именно по этим причинам Джаз тур и SAS совместно реализуют в России круглогодичные туристические программы, «Выходные в Стокгольме» с вылетами из Москвы и Санкт-Петербурга, и «Выходные в Гётеборге» из Москвы и Санкт-Петербурга.

Новый год в Стокгольме

В связи с тем, что полётное время от Москвы или Санкт-Петербурга до Стокгольма или Гётеборга не так велико, SAS по этим направлениям не делает какой-то особый акцент на питании, а сосредотачивается на удобстве и стоимости авиаперелёта. И это во многом оправдано. Сегодня, новоявленные лоукостеры меняют границы наших представлений о сервисе и соотношении цена-качество. И это даже хорошо. Благодаря этому SAS смогли удержать и кое-где даже уменьшить стоимость авиаперелётов, при этом сохранив удобство по Скандинавским направлениям. А в нынешней экономической ситуации в России, а это уже важный нюанс для путешественников.

Новый год в Швеции

Этот текст вряд ли похож не рекламу авиакомпании SAS. Похож? Ну, если только самую малость. Потому как не имеет какого-либо смысла рекламировать… отправиться в путешествие по Скандинавским столицам, в Шведскую Лапландию или в Новогодний Стокгольм… Скандинавскими же авиалиниями. Выбор очевиден, как и очевидно то, что зимние праздники в Стокгольме уже скоро, а совместные Стокгольмские программы SAS и Джаз тур в полной мере позволят интересно, бюджетно, красиво и вкусно встретить Новогодние праздники в Стокгольме!

Подробнее о турах и путешествии по Швеции

Комментарии закрыты

Скроллить Топ