Жизнь и Путешествия в стиле Джаз...

Глухой рокот далеких барабанов и шорох шин шикарной машины по мокрому асфальту, резкий вскрик иволги и взрыв смеха, эхом разносящийся по гостиной. Слышишь? Окунуться с головой в «хюгге», выловить марлина, обойти стороной белого медведя. Ездил? Джаз называли музыкой для богатых. Джаз называли музыкой для бедных. Но джаз всегда оставался музыкой для умных. Знаешь?

Главная / Главная страница / Валь Торанс снова назван самым лучшим в мире горнолыжным курортом
Валь Торанс снова назван самым лучшим в мире горнолыжным курортом

Валь Торанс снова назван самым лучшим в мире горнолыжным курортом

В конце ноября, на ежегодной World Travel Awards 2014 был выбран самый лучший в мире горнолыжный курорт, и второй год подряд таким горнолыжным курортом признан французский Валь Торанс (Val-Thorens), расположенный в знаменитых Трёх Долинах.

Кроме того, 5-звездочный отель Altapura, который расположен в Валь Торанс, тем временем, завоевал титул лучшего французского отеля. World Travel Awards 2014, на котором вот уже двадцать лет выбирают лучшие горнолыжные курорты и отели, была проведен в австрийском Китцбюэлье. Более одного миллиона голосов из 127 стран получил французский Валь Торанс, плюс к этому — голоса туроператоров и экспертов.

Если вы ничего не слышали о Валь Торанс, то знайте, что это высокогорный горнолыжный курорт в Европе, в области знаменитых Трёх Долин, которые в общей сложности имеют 600 км горнолыжных трасс. Курорт был создан в 1971 году и знаменит качеством своего снега. С тех пор Валь Торанс продолжает постоянно вводить новшества для удовлетворения всё наибольшего количества любителей горных лыж.

От традиционной деревни до интегрированного курорта, от сводчатого хлева до ультра-современного фуникулёра, Долина Бельвиль культивирует контрасты. В Валь Торансе невозможно скучать! Отдых на снегу и спортивные развлечения сменяются увеселительными и культурными мероприятиями. В программе: концерты каждый, или почти, вечер, два-три киносеанса в день в самом высоко расположенном кинозале Европы, библиотека с произведениями на любой вкус и для любого возраста. Не следует забывать и о боулинге — идеальном вечернем времяпровождении в кругу семьи или друзей, а также о барах и дискотеках!

В Валь Торансе, с его праздничной и несуетливой атмосферой, много возможностей побаловать себя, по-настоящему отдохнуть, восстановить силы и позаботиться о своем здоровье. К вашим услугам маркированные лыжные трассы разного уровня сложности, восстанавливающий массаж, бассейны, джакузи, хаммамы… — все для того, чтобы вы могли расслабиться и в полной мере насладиться прелестями своего отпуска.

Валь Торанс — это горный оазис для любителей красивой жизни и всевозможных удовольствий, в том числе для истинных гурманов. Вы найдете здесь более 40 баров и 60 ресторанов высокого уровня. Разнообразные яства, представленные в этом кулинарном раю, удовлетворят вкусам самых взыскательных ценителей, в том числе и французской кухни! Посреди заснеженных равнин расположились гастрономические рестораны с широким выбором традиционных и современных блюд — разнообразная кухня для самых утонченных гурманов!

Горнолыжный курорт Валь Торанс всегда в движении! Здесь каждый может попробовать самые разные виды спортивных развлечений, независимо от возраста и уровня физической подготовки: ски-кросс, катание на велосипеде по снегу, параплан и вождение автомобиля на льду для любителей острых ощущений, прогулки пешком или на снегоступах для любителей природы, санки для детей… и для взрослых, фитнес, танцы и релаксация в спортивном комплексе, занятия водной гимнастикой.

Завораживающие горные высоты и уникальная атмосфера. Валь Торанс обладает особым шармом. На курорте созданы условия для занятия горнолыжным спортом в идеальной обстановке. Предайтесь отдыху с разнообразными видами занятий, получите новые ощущения, почувствуйте себя гурманом. Радушная обстановка поможет Вам ощутить радость жизни! Приветливая атмосфера, захватывающие дух пейзажи, простирающиеся до самого горизонта. Сюда стремятся все те, кто знает, что горные вершины идут рука об руку с живописными пейзажами и радостями жизни!

Горнолыжная курорт Валь Торанс, находящийся в регионе Савойя (долина Бельвиль), открыт с 22 ноября 2014 по 10 мая 2015 года. Валь Торанс является самым высокогорным курортом в Европе и высшей точкой наиболее обширной в мире зоны катания Три Долины.

Подробнее об отдыхе на горнолыжных курортах Франции

Комментарии закрыты

Скроллить Топ