Жизнь и Путешествия в стиле Джаз...

Глухой рокот далеких барабанов и шорох шин шикарной машины по мокрому асфальту, резкий вскрик иволги и взрыв смеха, эхом разносящийся по гостиной. Слышишь? Окунуться с головой в «хюгге», выловить марлина, обойти стороной белого медведя. Ездил? Джаз называли музыкой для богатых. Джаз называли музыкой для бедных. Но джаз всегда оставался музыкой для умных. Знаешь?

Главная / Главная страница / Swedish Sin: правда и мифы о шведских пороках
Swedish Sin: правда и мифы о шведских пороках

Swedish Sin: правда и мифы о шведских пороках

Выставка, которая рассказывает о шведских пороках, об алкоголе и сексе, показывает картины и постеры эпохи 50-60-х. В сотрудничестве с художником Петром Йоханссоном, музей SPRITMUSEUM организовал очень необычную и интересную выставку… о всей правде и мифах шведского порока.

Знакомо выражение «шведская семья»? А вот многие шведы слышат об этом впервые! Об этом и о многом другом вы узнаете, посетив в декабре-январе Стокгольм и выставку Swedish Sin, которая работает с 05 декабря до 18 января.

Если «шведский грех» всё-таки существует на самом деле, или даже в виде мифов… то выставка Swedish Sin станет тем самым глазком, который позволит подсмотреть всю правду о шведских грехах. В 1950-х и 60-х годах «шведский грех» стал мировым явлением. Швеция стала символом греха и нравственного распада. Но когда весь остальной мир негодовал по поводу шведской сексуальной морали, сами шведы были заняты совершенно иными пристрастиями… какими? Об этом вы узнаете, посетив выставку.

Некоторые экспонаты выставки могут кого-то «вогнать в краску», а кому-то позволят от души посмеяться. Безотносительно данной выставки, стоит обратить внимание на музей SPRITMUSEUM, который достаточно часто проводит нестандартные и интересные экспозиции.

Подробнее о турах и путешествии по Швеции

Время работы выставки: 5 декабря 2014 — 18 января 2015, 10.00- 16.00
Адрес: Djurgårdsvägen 38, Стокгольм

Комментарии закрыты

Скроллить Топ