Жизнь и Путешествия в стиле Джаз...

Глухой рокот далеких барабанов и шорох шин шикарной машины по мокрому асфальту, резкий вскрик иволги и взрыв смеха, эхом разносящийся по гостиной. Слышишь? Окунуться с головой в «хюгге», выловить марлина, обойти стороной белого медведя. Ездил? Джаз называли музыкой для богатых. Джаз называли музыкой для бедных. Но джаз всегда оставался музыкой для умных. Знаешь?

Главная / Главная страница / Проведите ночь в Галерее Лафайет!
Проведите ночь в Галерее Лафайет!

Проведите ночь в Галерее Лафайет!

В Париже пора Рождественских распродаж. Но мы то знаем, что официально зимние распродажи во Франции стартуют с 7 января. В этой связи Галерея Лафайет решила продолжить кураж с Рождественскими распродажами… со свойственной французам элегантностью и эпатажем!

Шопинг в Париже

Модники со всего мира (в том числе и из России), это для вас! Вечером и ночью 6-го января у вас есть беспрецедентный шанс оказаться за кулисами январской распродажи, официальное начало которой — 7-е января. Почувствуйте, каково это — быть внутри до начала распродажи, когда торговые этажи гудят в ожидании, и весь персонал готовится к большому событию. Ощутите волнующую атмосферу этого неповторимого момента.

Шопинг в Париже

Если вы готовы увидеть это волшебство своими глазами, то — не позднее полуночи 28-го декабря расскажите Галерее Лафайет о том, почему именно вы должны победить в этом конкурсе. В числе избранных окажетесь вы и пятеро других счастливчиков со всего мира!

Шопинг в Париже

Два трехместных номера, расположенных на одном из этажей готовой одежды под знаменитым стеклянным куполом с вековой историей, помогут вам перенестись в гардеробную своей мечты. Да! Вы будете ночевать в Галерее Лафайет!

Шопинг в Париже

Накануне распродажи доступ широкой публики будет закрыт, и этот безразмерный шкаф окажется полностью в вашем распоряжении. С помощью личного консультанта вам предстоит искать, примерять и выбирать себе наряды по вкусу. А начать вам поможет подарочный сертификат на сумму 200 евро!

Шопинг в Париже

Затем вы побалуете себя роскошным ужином с видом на купол, чтобы после устроиться на ночь в своем номере. За ночь ряды с одеждой, как по волшебству, заполнятся вновь. На следующее утро, насладившись французским завтраком, вы пройдете через кассы как первые покупатели — и только потом стартует большая январская распродажа, с суетой и толпами покупателей.

Шопинг в Париже

Собственно, а что необходимо для того, чтобы устроить себе незабываемые Новогодние праздники в Галерее Лафайет? Да сущий пустяк… внимательно прочитать правила и написать до 29 декабря пару строк – почему именно вы достойны поучаствовать в этом кураже шопоголиков.

Джаз тур болеет за Вас! Участвуйте! Выигрывайте!: www.airbnb.ru

Подробнее о Новогодних турах во Францию

Комментарии закрыты

Скроллить Топ