Жизнь и Путешествия в стиле Джаз...

Глухой рокот далеких барабанов и шорох шин шикарной машины по мокрому асфальту, резкий вскрик иволги и взрыв смеха, эхом разносящийся по гостиной. Слышишь? Окунуться с головой в «хюгге», выловить марлина, обойти стороной белого медведя. Ездил? Джаз называли музыкой для богатых. Джаз называли музыкой для бедных. Но джаз всегда оставался музыкой для умных. Знаешь?

Главная / Главная страница / А скоро и гамбургеры по-христиански!
А скоро и гамбургеры по-христиански!

А скоро и гамбургеры по-христиански!

О датской Христиании наслышаны всё… оазис для полётов свободных мыслей и поступков, аутентичный анклав кармически побратимый с амстердамскими кофе-шопами, в центре Копенгагена. О Гансе Христиане Андерсене и о Christianshavn тоже слышали все — витрины датского королевства.

Рестораны Копенгагена

В общем, здесь не обманут, в Копенгагене всё по-христиански. А сейчас мы вам покажем и расскажем о гамбургерах по-христиански, которые вполне себе, и не очень дорого, можно отведать в Grillen Nørrebro, а скоро и в Grillen Christianshavn…

Рестораны Копенгагена

Дело в том, что в 500 метрах от, опять же… Христиании, в феврале откроется второй бургерный ресторан под названием Grillen Christianshavn, младший братик Grillen Nørrebro, который нынче очень популярен в Копенгагене. Бешеная популярность! Плачет ли датский Мишлен? Возможно! Ведь откроется Grillen Christianshavn в близком окружении таких известных гастрономических имён, как: Noma, Kadeau и no.2.

Рестораны Копенгагена

Но сюда будут приходить не за бесплатным Wi-Fi или туалетом, а именно за гамбургерами, которые разительно отличаются от того, что нам предлагают в фаст-фудовских цепочках. Такое заведение, уже без улыбки можно и назвать… ресторан.

Рестораны Копенгагена

А как вам такая сегодняшняя фишка Grillen Nørrebro… Съешьте за 30 минут этого монстра, который на фото: 15 говяжьих котлет, 15 ломтиков сыра и 15 штук бекона, общий боевой вес около 2,1 кг, и вы получите следующий свой гамбургер бесплатно! И вы знаете, посетители пытают счастье… и многим это удаётся, после чего они попадают на доску почёта!

Рестораны Копенгагена

В феврале уже и вы сможете попытать счастья в борьбе за бесплатный гамбургер, в новом гриль-ресторане Grillen Christianshavn. А те, кто посетят Копенгаген до февраля, могут уже сейчас отправиться в Grillen Nørrebro, останетесь сытыми и довольными!

Подробнее о турах и путешествии по Дании

GRILLEN NØRREBRO Nørrebrogade 13, 2200 København N
GRILLEN CHRISTIANSHAVN Dronningensgade 42
Открытие: февраль 2015

grillenburgerbar.dk

Комментарии закрыты

Скроллить Топ