Жизнь и Путешествия в стиле Джаз...

Глухой рокот далеких барабанов и шорох шин шикарной машины по мокрому асфальту, резкий вскрик иволги и взрыв смеха, эхом разносящийся по гостиной. Слышишь? Окунуться с головой в «хюгге», выловить марлина, обойти стороной белого медведя. Ездил? Джаз называли музыкой для богатых. Джаз называли музыкой для бедных. Но джаз всегда оставался музыкой для умных. Знаешь?

Главная / Главная страница / Путешествовать с сыном Че Гевары
Путешествовать с сыном Че Гевары

Путешествовать с сыном Че Гевары

Младший сын Эрнесто Че Гевары, которого так же зовут Эрнесто, открыл агентство, которое занимается организацией поездок на мотоциклах Harley-Davidson по Кубе, сама идея основана на знаменитых «Дневниках мотоциклиста». Компания сына Че Гевары «La Poderosa Tours» предлагает действительно интересные маршруты, которые сочетают в себе удовольствие от природы острова и историю его отца.

Агентство «La Poderosa Tours» является филиалом государственного предприятия. Такое имя (La Poderosa) Че дал своему мотоциклу, английскому Norton 500, на котором он с другом путешествовал с декабря 1951 по июль 1952 по Бразилии, Аргентине, Чили, Перу, Колумбии и Венесуэле. Если кто не смотрел фильм «Дневники мотоциклиста» бразильского режиссёра Уолтера Саллеса, обязательно посмотрите.

Путешествие по Кубе

Эрнесто Гевара, Сержио Моралес и Камило Санчес, сын кубинского революционера Антонио Санчеса Диаса, которого все знали под позывным «Марк» в Боливии, во времена революционных событий — являются командой «La Poderosa Tours». Сами по себе, эти имена привлекают внимание, ведь, кто как не дети легендарных кубинских революционеров смогут рассказать о своих отцах и истории Острова Свободы.

Туры рассчитаны на 6 (La Habana/Santa Clara/Trinidad/Topes de Collantes/Cienfuegos) и на 9 дней (La Habana/Cienfuegos/Trinidad/Topes de Collantes/Cayo Santa María/Santa Clara/Las Terrazas). Если вы любитель подобных мото-путешествий, да ещё на Кубе, и в такой компании… обращайтесь, и мы подберём удобный для вас вариант.

Подробнее о турах и отдыхе на Кубе

Комментарии закрыты

Скроллить Топ