Жизнь и Путешествия в стиле Джаз...

Глухой рокот далеких барабанов и шорох шин шикарной машины по мокрому асфальту, резкий вскрик иволги и взрыв смеха, эхом разносящийся по гостиной. Слышишь? Окунуться с головой в «хюгге», выловить марлина, обойти стороной белого медведя. Ездил? Джаз называли музыкой для богатых. Джаз называли музыкой для бедных. Но джаз всегда оставался музыкой для умных. Знаешь?

Главная / Главная страница / 24 мгновения из жизни Голубой Лагуны
24 мгновения из жизни Голубой Лагуны

24 мгновения из жизни Голубой Лагуны

Ещё больше Голубой лагуны! В скором времени у Голубой лагуны появится больше возможностей для того, чтобы принять всех желающих. Не секрет, что все, кто путешествуют по Исландии, обязательным пунктиком отмечают Голубую лагуну. В последние несколько лет поток туристов в Исландию резко возрос, что и сподвигло руководство к расширению инфраструктуры Голубой лагуны.

В скором времени (через два года) на этом геотермальном курорте появится роскошный отель на 60 номеров, на площади в 10 000 кв. метров. Не изменяя ландшафтным традициям, новый отель, ресторан и развлекательный центр будут встроены в застывшие потоки лавы, окружающие Голубую лагуну.

Хорошо это или плохо для уникальной экосистемы Голубой лагуны? Можете быть уверены в том, что исландцы не навредят ей. В перспективе одни плюсы, потому как, согласно нашим опросам, 93% туристов из России, посещающих Голубую лагуну одни раз за 5-8 дней своего путешествия по Исландии, с удовольствием заглянули бы в Голубую лагуну ещё раз за время своего путешествия по острову.

Но, в связи с большим потоком желающих… с новым отелем осуществить это будет гораздо проще, если конечно количество туристов в Исландии не удвоится через два года, что вполне реально, ведь уже сейчас количество туристов превышает количество жителей Исландии в 2 раза (!) Расширение никак не затронет сегодняшнее место отдыха туристов, потому как будет строиться новая инфраструктура поодаль, к западу от действующих сегодня купален Голубой лагуны, а уже затем купальни соединят.

Подробнее о турах и путешествии по Исландии

Комментарии закрыты

Скроллить Топ