Жизнь и Путешествия в стиле Джаз...

Глухой рокот далеких барабанов и шорох шин шикарной машины по мокрому асфальту, резкий вскрик иволги и взрыв смеха, эхом разносящийся по гостиной. Слышишь? Окунуться с головой в «хюгге», выловить марлина, обойти стороной белого медведя. Ездил? Джаз называли музыкой для богатых. Джаз называли музыкой для бедных. Но джаз всегда оставался музыкой для умных. Знаешь?

Главная / Главная страница / Ресторанные дни в Хельсинки на 2015 год
Ресторанные дни в Хельсинки на 2015 год

Ресторанные дни в Хельсинки на 2015 год

Ресторанный день в Хельсинки — это фестиваль еды, который создаётся силами тысяч людей, открывающих и посещающих однодневные рестораны. Идея заключается в том, чтобы отлично провести время и получить новые гастрономические впечатления.

Ресторанный день — это вызов для всех шеф-поваров и рестораторов! Четыре раза в год, каждый может поучаствовать в ресторанном дне, который проводится в домах, офисах и уличных закоулках, парках… по всему миру, для тех, кто хочет заполучить новые ощущения, особенно интересно мероприятие для туристов. Сама концепция представляется интригующей, как это работает на самом деле?

Первый в мире Ресторанный День стартовал в мае 2011 года в Финляндии. На протяжении многих лет, событие расширилось до более чем 60 стран, что позволяет 64 000 амбициозным рестораторам обслуживать более 1,5 млн клиентов в общей сложности в 16 000 однодневных ресторанах. Суть концепции в том, что любой человек может создать свой собственный ресторан, кафе или бар на один день.

Меню может содержать различные вариации домашней кухни, что делает ресторанный день уникальным шансом отведать подлинную местную кухню. Вы можете подобрать себе лёгкий перекус пирожными и кофе или же выбрать ужин из семи блюд.

Подготовиться нужно заранее и запланировать свой маршрут, например, установив мобильные приложения и выбрать свои точки на restaurantday В 2015 году ресторанные дни в Хельсинки намечены на 15 февраля, 16 мая, 16 августа и 21 ноября. Ближайший ресторанный день в Хельсинки 15 февраля (воскресенье). Поверьте, это просто, недорого и увлекательно! Так же, как и необычно, и очень вкусно!

Подробнее о турах и путешествии по Финляндии

Комментарии закрыты

Скроллить Топ