Жизнь и Путешествия в стиле Джаз...

Глухой рокот далеких барабанов и шорох шин шикарной машины по мокрому асфальту, резкий вскрик иволги и взрыв смеха, эхом разносящийся по гостиной. Слышишь? Окунуться с головой в «хюгге», выловить марлина, обойти стороной белого медведя. Ездил? Джаз называли музыкой для богатых. Джаз называли музыкой для бедных. Но джаз всегда оставался музыкой для умных. Знаешь?

Главная / Главная страница / Весёлая пирушка по-исландски: Food and Fun 2015
Весёлая пирушка по-исландски: Food and Fun 2015

Весёлая пирушка по-исландски: Food and Fun 2015

Food and Fun фестиваль смешивает выдающиеся гастрономические навыки, свежие натуральные ингредиенты, исландские приключения и знаменитый ночной Рейкьявик, создавая тем самым неповторимый рецепт для удовольствия по-исландски. Основным элементом фестиваля является, придуманное исландцами, уникальное взаимодействие между именитыми шеф-поварами со всего мира и ресторанами Рейкьявика.

Интересное в Рейкьявике

Каждый шеф-повар прикрепляется к одному из ресторанов Рейкьявика участвующих в фестивале, где они и создают специальное меню исключительно из исландских ингредиентов. Это очень интересная практика, как показали предыдущие фестивали, в ходе которой жители Рейкьявика и туристы смогут за приемлемую сумму отведать произведения знаменитых шефов, на исландский манер.

Кроме того, сами шеф-повара работают в этих ресторанах в течение трёх фестивальных дней. Вторым элементом фестиваля является конкурс шеф-поваров, который состоится в последний день фестиваля. Повара конкурируют, участвуя в трёх конкурсах. Food and Fun festival Reykjavik 2015 пройдёт в столице Исландии в период с 25 февраля по 1 марта 2015.

Подробнее о турах и путешествии по Исландии
Подробнее о фестивале Food & Fun 2015

Комментарии закрыты

Скроллить Топ