Жизнь и Путешествия в стиле Джаз...

Глухой рокот далеких барабанов и шорох шин шикарной машины по мокрому асфальту, резкий вскрик иволги и взрыв смеха, эхом разносящийся по гостиной. Слышишь? Окунуться с головой в «хюгге», выловить марлина, обойти стороной белого медведя. Ездил? Джаз называли музыкой для богатых. Джаз называли музыкой для бедных. Но джаз всегда оставался музыкой для умных. Знаешь?

Главная / Главная страница / Urban House… не отель и не хостел
Urban House… не отель и не хостел

Urban House… не отель и не хостел

В марте 2015 года, в Копенгагене откроет свои двери отель совершенно новой гибридной формации, в комплекте с развлекательной зоной, рестораном и баром, со сценой для живой музыки, рестораном датских хот-догов, своим зелёным садом, кинозалом и прачечной. Здесь даже будет свой тату-салон, не говоря уже о прокате велосипедов. Гости смогут выбрать между комнатами общежития и частными двухместными номерами.

И всё же, отель или хостел? Компания симпатичных молодых ребят, владельцев проекта, предпочли назвать свой дом Urban House. Это место для сна, отдыха, здесь можно перекусить поздно ночью… некая новая социальная формации привычных нам отелей. И что-то нам подсказывает, что именно гостям Копенгагена останавливаться здесь будет особо интересно. Тем более, что Urban House находится совсем рядом с Центральным железнодорожным вокзалом Копенгагена, что очень удобно, если вы путешествуете по Дании, а Копенгаген является вашим базовым пунктом.

Urban House находится в районе Вестербро, что само по себе интересно, потому что этот район Копенгагена наиболее интересен. Хотите попробовать местное пиво? Вы его здесь получите. Хотите новую тату? Считайте, что это уже сделано. Нужен велосипед, чтобы покататься по Копенгагену? Любите живую музыку или сами не прочь исполнить? Вы находитесь в нужном месте. Urban House открывает свои двери для посетителей 1 марта 2015 года.

Подробнее о турах и путешествии по Дании

Комментарии закрыты

Скроллить Топ