Жизнь и Путешествия в стиле Джаз...

Глухой рокот далеких барабанов и шорох шин шикарной машины по мокрому асфальту, резкий вскрик иволги и взрыв смеха, эхом разносящийся по гостиной. Слышишь? Окунуться с головой в «хюгге», выловить марлина, обойти стороной белого медведя. Ездил? Джаз называли музыкой для богатых. Джаз называли музыкой для бедных. Но джаз всегда оставался музыкой для умных. Знаешь?

Главная / Главная страница / Laforet Air. Удивительный Нью-Йорк
Laforet Air. Удивительный Нью-Йорк

Laforet Air. Удивительный Нью-Йорк

Всегда интересно получить нечто умопомрачительной красоты от таких мастеров, как Винсент Лафорет, например. И в данном случае, конечно же фотографии. На этот раз Винсент превзошел самого себя. Никогда в своей жизни вы не видели Нью-Йорк таким.

Отдых в Нью-Йорке

Сочетание высоты, снаряжения и настроек камеры делают эти изометрические изображения самыми удивительными портретами Большого Яблока, особенно район Манхеттена. Винсент сделал все эти фото с вертолёта, летящего над ночным Нью-Йорком, на высоте в 2300 метров, что стало проблемой при получении разрешения на полёт.

Фото получились волнующими воображение и разум. Сложность была не только в высоте полёта над Нью-Йорком, но и дорогое фото-оборудование, и съемка в условиях высоких параметров ISO от 3200 и 6400. В этом видеоролике вы сможете увидеть, как всё происходило…

Винсент Лафорет является фотографом-пионером в аэрофотосъемке. Он получил в 2002 году Пулитцеровскую премию за художественную фотографию из Афганистана и Пакистана, сразу после 9/11, а также три премии в 2010 году: Cannes Lions International Advertising Festival. Работы Винсента публикуют такие медиа-гиганты, как: Vanity Fair, The New York Times Magazine, National Geographic, Sports Illustrated, Time. Хотите увидеть Нью-Йорк с высоты птичьего полёта? Это возможно, обращайтесь и Джаз тур всё устроит.

Подробнее об отдыхе в Нью-Йорке

Комментарии закрыты

Скроллить Топ