Жизнь и Путешествия в стиле Джаз...

Глухой рокот далеких барабанов и шорох шин шикарной машины по мокрому асфальту, резкий вскрик иволги и взрыв смеха, эхом разносящийся по гостиной. Слышишь? Окунуться с головой в «хюгге», выловить марлина, обойти стороной белого медведя. Ездил? Джаз называли музыкой для богатых. Джаз называли музыкой для бедных. Но джаз всегда оставался музыкой для умных. Знаешь?

Главная / Главная страница / Laforet Air. Удивительный Лас-Вегас
Laforet Air. Удивительный Лас-Вегас

Laforet Air. Удивительный Лас-Вегас

Казалось, что после фото-серии о ночном Нью-Йорке, фотограф и лауреат Пулитцеровской премии Винсент Лафорет, какое-то время не сможет нас удивлять. Но, не прошло и месяца, как он снова демонстрирует миру удивительные кадры нового ночного города, с высоты более чем в три километра.

Фото Лас-Вегас

Фотографии ночного Нью-Йорка, сделанные ночью, с вертолёта, произвели фурор, и все поняли, что проект Винсента под названием AIR обещает быть супер-популярным. И Винсент не заставил себя долго ждать, сегодня мы увидим яркие ночные огни Лас-Вегаса, городского оазиса в пустыне.

Фото Лас-Вегаса

Проект Винсента привлекает внимание миллионов тем, что позволяет им увидеть то, что сами они вряд ли смогут увидеть. На этот раз Винсент Лафорет, чтобы сделать эти удивительные фото — поднялся на вертолёте на высоту в 3,3 километра, чтобы захватить в свой объектив ночную жизнь Sin City.

Фото Лас-Вегаса

Винсент Лафорет считает, что «ни один фотограф, никогда не снимал города с такой высоты, тем более ночные города». Всё выглядит, как игрушечный набор или же кто-то увидит в этих фото схожесть с микросхемой.

Так как Лас-Вегас окружен пустыней, то видно, что по краям города нет света, это выглядит так, как будто город является отдельной планетой.

Фото Лас-Вегас

Подобно тому, как океанское побережье выглядит с воздуха, эта фотография показывает, как пустыня граничит с Лас-Вегасом.

Фото Лас-Вегас

Винсент Лафорет очень удачно показывает огни ночного города, как будто они являются частью сети, частью чипа, Матрицы, и в случае с Лас-Вегасом, это даже более отчётливо заметно нежели с Нью-Йорком.

Винсент говорит, что крошечные Эйфелева башня, отели и чертово колесо… напоминают ему вид игры Монополия. Подъём на высоту в более чем 3 километра занимает около 45 минут, в команде три человека: пилот вертолёта и помощник Винсента.

Фото Лас-Вегаса

Винсент надеется продолжить свою серию фотографий о ночных городах, и вскоре мы увидим: Рио-де-Жанейро, Гонконг и Лондон. Своим проектом Винсент хотел бы проявить интерес у людей к собственным аэрофотоснимкам, и если таковые появятся, то вполне смогут стать частью его настоящего проекта.

Подробнее о турах и отдыхе в США

Комментарии закрыты

Скроллить Топ