Жизнь и Путешествия в стиле Джаз...

Глухой рокот далеких барабанов и шорох шин шикарной машины по мокрому асфальту, резкий вскрик иволги и взрыв смеха, эхом разносящийся по гостиной. Слышишь? Окунуться с головой в «хюгге», выловить марлина, обойти стороной белого медведя. Ездил? Джаз называли музыкой для богатых. Джаз называли музыкой для бедных. Но джаз всегда оставался музыкой для умных. Знаешь?

Главная / Главная страница / Явки и пароли Food and Fun 2015 в Рейкьявике
Явки и пароли Food and Fun 2015 в Рейкьявике

Явки и пароли Food and Fun 2015 в Рейкьявике

Каждый год мы рассказываем об удивительном исландском гастрономическом фестивале под названием Food and Fun, который ежегодно проходит в конце февраля в Рейкьявике. Чем же он непохож на другие вкусные фестивали? Именно тем, что именитые шеф-повара со всего мира, участники фестиваля Food and Fun, во время фестивальных дней готовят не столько для жюри, сколько для жителей и гостей Рейкьявика в ресторанах исландской столицы. Вы узнаете о 19-ти самых лучших ресторанах Рейкьявика в 2015 году.

Мы недавно рассказывали о грядущем фестивале Весёлая пирушка по-исландски: Food and Fun 2015 А сегодня мы опубликуем список ресторанов Рейкьявика и шеф-поваров, которые на время фестиваля будут готовить в этих ресторанах. И если вы собираетесь посетить Рейкьявик, начиная с 25 февраля, не упустите свой шанс поучаствовать в Food and Fun 2015.

Последние 7 лет, гастрономическая сцена Исландии была востребована, и с каждыми новым годом всё более востребована. Многие шеф-повара узнав о локальной исландской кухне, привезли в свои страны новые элементы скандинавской кухни, а многие рестораны в Европе и Америке предлагают в своих меню блюда, на создание которых их вдохновила традиционная кухня Исландии.

На этот раз, в фестивале примет рекордное количество ресторанов Рейкьявика: 19 ресторанов, будет вкусно и весело! Каждый шеф-повар прикрепляется к определённому ресторану, участвующему в фестивале Food and Fun, и уже вместе с рестораном они разрабатывают специальное меню, которое будет представлено в ресторане в течение всей фестивальной недели. Блюда изготавливаются исключительно из исландских ингредиентов. Итак, если даже вы и не попадаете на фестиваль, то узнать о лучших ресторанах Исландии будет полезным на будущее:

Kjallarinn: шеф Felipe Milanes, он родился в городе Панама-Сити, переехал в Соединенные Штаты для изучения кулинарного искусства и остался работать в США.
Smurstöðin: шеф Frida Ronge из Швеции. Сам ресторан находится в концертном комплексе Harpa.
Lava: шеф Michael Wilson из США. Ресторан Lava находится в Голубой лагуне.
Apótekið: шеф Fernando Trocca, у которого за плечами опыт работы в Буэнос-Айресе, Италии и Нью-Йорке.
Kol: шеф Robin Gill из Ирландии.
Kopar: шеф Michael Ferraro, итальяно-американский гастрономический кудесник.
Sushisamba: шеф Douglas Rodriguez с Кубы, он также известен, как крестный отец новой латинской кухни Nuevo Latino Cuisine.
Steikhúsið: шеф Hamilton Johnson из США, очень известное имя в мире стейк-кухни.
Nauthóll: шеф Atli Már Yngvason представитель норвежско-исландской кухни.
Ресторан Grand в Grand Hotel: шеф Philip Scheel Grønkjær, представитель датской кухни
VOX в Hilton Hotel: шеф Hussein Mustapha, известен своей работой в таких известных ресторанах, как Mielcke и Hurtigkarl.
Sjávargrillið: шеф Heikki Liekola из Финляндии, который стал в 2014 году лучшим шеф-поваром у себя на родине.
Satt в отеле Natura: шеф Alberto Navarette из известного ресторана La Luce, который находится в американском Орландо.
Kolabrautin: шеф David Tamburini из Италии.
Höfnin: шеф Tim Kuklinski из США.
Grillið в отеле Saga: шеф Paul Cunningham, представитель датской и английской кухни.
Gallery в отеле Holt: шеф Mark Lundgaard из Дании.
Dill: шеф Even Ramsvik, известный шеф-повар из Норвегии.
Fiskfélagið: шеф Adam Dahlberg, который известен своей работой в Швеции, Лондоне и Париже.

Подробнее о турах и путешествии по Исландии

Комментарии закрыты

Скроллить Топ