Жизнь и Путешествия в стиле Джаз...

Глухой рокот далеких барабанов и шорох шин шикарной машины по мокрому асфальту, резкий вскрик иволги и взрыв смеха, эхом разносящийся по гостиной. Слышишь? Окунуться с головой в «хюгге», выловить марлина, обойти стороной белого медведя. Ездил? Джаз называли музыкой для богатых. Джаз называли музыкой для бедных. Но джаз всегда оставался музыкой для умных. Знаешь?

Главная / Главная страница / LEGO стал самым популярным брендом в мире… почему?
LEGO стал самым популярным брендом в мире… почему?

LEGO стал самым популярным брендом в мире… почему?

Казалось бы, в эпоху цифровых технологий, пластиковые кирпичики Lego, согласно теории вероятности, должны бы уже стать анахронизмом, но дело обстоит совсем наоборот. Lego уже является крупнейшим в мире производителем игрушек, и теперь Lego стал обладателем звания самого популярного бренда в мире.

Леголенд

Уже более 60 лет кирпичики Lego радуют детей и взрослых по всему миру, но датская компания никогда не была в более лучшем положении, чем сегодня. Недавно Lego обогнал по объёмам продаж Mattel, крупнейшего в мире производителя игрушек, а также — Lego из Биллунда в настоящее время превзошел бренд Ferrari, как самый мощный и популярный бренд в мире, в соответствии с исследованиями Brand Finance.

Леголенд

В немалой степени, в последнее время, достичь такого успеха Lego помог мультфильм Lego Movie, который на самом деле стал популярным блокбастером, и, после показа которого, Lego сразу и легко обогнал популярный бренд Red Bull. Только сборы от фильма превысили 500 млн. долларов, не говоря уже о сильном продвижении бренда Lego во всём мире.

Леголенд

Lego однозначно является творческой и захватывающий интерес детей игрушкой, дети ищут и любят возможности для создания своих собственных миров, что и даёт им Lego. В нашем, порой излишне технически насыщенном для детей мире, родители одобряют подобное творчество своих детей. Родители и сами, видя Lego, испытывают некую ностальгию по своему детству. В этом успех Lego — пишет Brand Finance

В то время как Lego становится самым популярным брендом в мире, Apple был объявлен самым ценным брендом в мире. В этих рейтингах — финансовой ценности, Lego занял 382 место в списке из 500-компаний, что тоже очень и очень неплохо для производителя детского тематического конструктора.

Леголенд

Компания Lego была основана в 1932 году Оле Кирком Кристиансеном, дедом нынешнего владельца, в маленькой мастерской в Биллунде, а спустя 2 года был придуман бренд Lego, а начинался он с деревянных уточек, знакомые нам пластиковые кирпичики появились на свет в 1958 году.

Леголенд

Lego открыла пятый «главный офис» в Лондоне в ноябре. Lego очень популярен в Азии и имеет офисы в Шанхае и Сингапуре, компания начала строительство нового завода в Китае, к югу от Шанхая. С 90-х годов Lego стал популярен и в России, и его популярность только растёт.

Поэтому, в последние несколько лет, всё больше семей из России отправляются на каникулы в датский Леголенд в Биллунд. Даже в это, казалось бы, неспокойное время, интерес русских туристов к Леголенду действительно высок, что позволяет Джаз тур создавать специальные и интересные семейные программы в датском Леголенде, с прямыми авиаперелётами Москва-Биллунд, начиная с майских праздников и весь летний сезон.

Подробнее о турах и отдыхе в Леголенд

Комментарии закрыты

Скроллить Топ