Жизнь и Путешествия в стиле Джаз...

Глухой рокот далеких барабанов и шорох шин шикарной машины по мокрому асфальту, резкий вскрик иволги и взрыв смеха, эхом разносящийся по гостиной. Слышишь? Окунуться с головой в «хюгге», выловить марлина, обойти стороной белого медведя. Ездил? Джаз называли музыкой для богатых. Джаз называли музыкой для бедных. Но джаз всегда оставался музыкой для умных. Знаешь?

Главная / Главная страница / Новогодние приключения от Джаз Тур
Новогодние приключения от Джаз Тур

Новогодние приключения от Джаз Тур

Хватит сидеть в новогоднюю ночь в Интернете и не встречать Новый год, а обновлять его. Пора подготовиться к настоящим приключениям, от которых трещит по швам красный мешок для подарков компании Джаз Тур.

Исландия: страна под вывеской «Счастье»
У исландцев есть специальное слово — «хвельреки», при помощи которого желают удачи, а в переводе оно означает «желаем, чтобы у вашего дома на берег выбросился кит». Именно в такой стране, где живут необычные люди, нужно встречать Новый год.

И главное приключение Исландии — это Северное сияние. За ним здесь охотятся специальные люди. И забудьте вы на время о сухих определениях, вроде «свечение верхних слоев атмосферы» или «заряженные частицы солнечного ветра». Все это трактовки для жизни в «чехле». А Исландия подарит вам особую «автору бореалис» — вы сможете ощутить даже танцующий запах этого чудесного явления.

Здесь все наполнено отголосками древних мифов, в паре гейзеров долины Хаукадалур и геотермальных источников Голубой лагуны можно явственно различить образы троллей и эльфов, а новогодние костры и фейерверки Рейкьявика грозятся растопить огромные ледники. Так что вам даже стараться не нужно будет, чтобы на вашем берегу выбросился самый большой и по-новогоднему праздничный кит.

Туроператор Джаз Тур обеспечивает прямой перелет в Исландию из Москвы, а цены на туры в эту страну стартуют с отметки в 1800 евро.

Норвегия: как растопить сердце Снеговика
Да, Норвегия — это северная страна, но здесь, среди вечных льдов и холодного дыхания севера, пепел не остывает даже тогда, когда угасает огонь. И если вы не верите на слово, пройдите паспортный контроль в международном порту курорта Сноумен.

Пока детишки будут сводить знакомство со сказочными героями в парке развлечений «Страна синих гномов», взрослые могут переключиться с пляжной «пина колады» на согревающий пунш и узнать, что такое горнолыжная стремительность. Главное, не ездите на скорости, превышающей скорость вашего ангела хранителя — вряд ли вам нужны в фотоальбоме рентгеновские снимки.

Обязательно отужинайте в парижеподобном Тромсе и запишите в список своих друзей громадного Тролля на острове Сенья, который обязательно предложит искупаться в водах Атлантического океана. При этом если позвонит кто-то из ваших родных, и спросит «Ты где?», вы сможете запросто ответить «В гидрокостюме».

В полярном зоопарке, который является самым северным и самым социальным зверинцем на планете, у вас будет возможность самому покормить рысь, песца или росомаху. Но самое экстремальное — это «поцелуй волка». Не думайте, что это метафора — все по-настоящему. Как только вы окажетесь в клетке с волками, они сразу же на вас набросятся. Именно так здешние санитары леса здороваются: облизывают губы, лицо и покусывают нос. Сделав такое фото и поставив его на свой рабочий стол, можете забыть о придирках начальства.

Благодаря компании Джаз Тур» вы сможете совершить прямой перелет из Москвы в Норвегию и оценить все преимущества курорта Сноумен, цены на туры в который стартуют с отметки в 895 евро.

Бразилия: Новый год в стиле самба
Устав от холодов и капризов климата, вы всегда можете повысить градус и обменять снежные заносы на приятно-назойливый пляжный песок в плавках. И для начала вам нужно знать, что рай — это штат на востоке Бразилии. Здесь можно провести самый весёлый Новый год (экономичная программа Рио Light — от $2300) в своей жизни, смешавшись с трехмиллионной толпой на пляже Копакабана, растворившись в танцующем Рио-де-Жанейро и разрисовав его собственными карнавальными красками.

А чего только стоят водопады Игуасу, считающиеся одними из самых красивых в мире. При виде этого чуда Элеонор Рузвельт когда-то воскликнула: «Жалкая Ниагара!» Самым известным местным водопадом считается Гаргантуа дель Диабло (Глотка Дьявола). И это главный растворитель ваших сомнений.

Комментарии закрыты

Скроллить Топ