Жизнь и Путешествия в стиле Джаз...

Глухой рокот далеких барабанов и шорох шин шикарной машины по мокрому асфальту, резкий вскрик иволги и взрыв смеха, эхом разносящийся по гостиной. Слышишь? Окунуться с головой в «хюгге», выловить марлина, обойти стороной белого медведя. Ездил? Джаз называли музыкой для богатых. Джаз называли музыкой для бедных. Но джаз всегда оставался музыкой для умных. Знаешь?

Главная / Главная страница / Лето в Каннах 2015
Лето в Каннах 2015

Лето в Каннах 2015

Каждое лето Канны принимают десятки тысяч туристов, спешащих посетить одно из главных событий года – «Лето в Каннах». В 2015 году гостей города ждет масса событий: около 70 спектаклей , 10 фестивалей и 12 выставок.

Лето в Каннах всегда полно развлечений, веселья и встреч с новыми, интересными людьми. Не будет исключением и нынешний теплый сезон, обещающий стать позитивным, солнечным и радостным. Все районы города активно готовятся к разного рода событиям, комбинируя традиции и современность, что, собственно, и является истинным обличием Канн. Так, после перерыва в несколько лет, в городе опять появятся прованские рыцари, бесплатные шоу которых всегда пользовались огромной популярностью. Также этим летом в Каннах пройдет выставка «Suquet des arts», на которой представят свои работы местные художники, скульпторы и мастера других направлений искусства.

Несмотря на то, что Канны очень гордятся своим историческим и культурным наследием, здесь не забывают об окружающем мире и современных событиях в сфере общества и культуры. В городе часто проводятся выставки, фестивали и концерты, связанные с современным искусством, например, «Pantiero», «Nuits Musicales du Suquet» и «Jazz à Domergue». Кроме этого, по вечерам на набережной Сен-Пьер проходит ярмарка «Nocturnes boccassiennes », в районе Ciné-quartier прямо под звездами устраиваются кинопоказы, а во время Фестиваля Фейерверков посмотреть на действо каждый вечер собирается не менее 150 тысяч человек.

Новые знакомства, развлечения и общение – вот рецепт незабываемого лета в Каннах. И хотя все предстоящие события и люди, которые придут их увидеть, совершенно разные, «Лето в Каннах» способно соединить их вместе в одном стремлении – получить незабываемые впечатления. Как говорил Виктор Гюго: «Уходящее лето, как уходящий друг». Так давайте же не будем спешить с ним расстаться, а постараемся получить больше приятных эмоций от общения.

Подробнее о турах и отдыхе на Лазурном Берегу

Комментарии закрыты

Скроллить Топ