Жизнь и Путешествия в стиле Джаз...

Глухой рокот далеких барабанов и шорох шин шикарной машины по мокрому асфальту, резкий вскрик иволги и взрыв смеха, эхом разносящийся по гостиной. Слышишь? Окунуться с головой в «хюгге», выловить марлина, обойти стороной белого медведя. Ездил? Джаз называли музыкой для богатых. Джаз называли музыкой для бедных. Но джаз всегда оставался музыкой для умных. Знаешь?

Главная / Главная страница / На острове обжорства всегда свободная касса!
На острове обжорства всегда свободная касса!

На острове обжорства всегда свободная касса!

Шведское слово Mat переводится как Еда, а Holm как Остров. Объединив эти выражения, шведы заполучили Matholmen — остров еды!

Стокгольм 03

Matholmen является крупнейшим шведским рынком streetfood и находится на центральном острове Skeppsholmen, на котором также расположены известные стокгольмские достопримечательности, такие как Музей современного искусства, например. Иными словами, стоит посетить!

Стокгольм 04

Matholmen открыт каждую субботу и воскресенье с 27 июня и до последних выходных сентября. Невидимые двери открываются в 11 утра и закрываются в 17.00. На острове гостей радуют более 30 поставщиков продовольствия streetfood, представлены кухни практически со всего мира.

Стокгольм 02

Самый простой способ добраться сюда — пешком или на велосипеде. Ближайшая станция метро Т- Kungsträdgården. Mathomen также доступен на машине, но на парковке очень мало мест, да и в выходные могут быть пробки на узкой Skeppsholmen. Адрес: Slupskjulsvägen 9

Подробнее о турах на выходные дни в Стокгольм

Комментарии закрыты

Скроллить Топ