Один из самых ярких европейских гастрономических фестивалей Copenhagen Cooking пройдет в этом году с 21 по 30 августа. В течение 10 дней в Копенгагене планируется проведение 130 гастрономических событий: от уличной еды до закрытых ужинов в мишленовских ресторанах столицы Дании. Подробная программа Фестиваля.
Фестиваль ежегодно привлекает внимание более 100 000 человек, как датчан, так и гостей Дании. С момента своего Рождения в 2004 году фестиваль с каждым годом становится всё популярнее. Миссия фестиваля — повысить осведомленность о культуре скандинавской гастрономии, по принципу «от фермы к тарелке». Copenhagen Cooking уже сегодня является открытой книгой наглядно повествующей об индустрии датской кухни, рассказывающей о создании уникальных вкусов высокого качества для гурманов и простых людей.
Подробнее об отдыхе в Копенгагене