Жизнь и Путешествия в стиле Джаз...

Глухой рокот далеких барабанов и шорох шин шикарной машины по мокрому асфальту, резкий вскрик иволги и взрыв смеха, эхом разносящийся по гостиной. Слышишь? Окунуться с головой в «хюгге», выловить марлина, обойти стороной белого медведя. Ездил? Джаз называли музыкой для богатых. Джаз называли музыкой для бедных. Но джаз всегда оставался музыкой для умных. Знаешь?

Главная / Главная страница / Дания для гурманов: Copenhagen Cooking 2015
Дания для гурманов: Copenhagen Cooking 2015

Дания для гурманов: Copenhagen Cooking 2015

Один из самых ярких европейских гастрономических фестивалей Copenhagen Cooking пройдет в этом году с 21 по 30 августа. В течение 10 дней в Копенгагене планируется проведение 130 гастрономических событий: от уличной еды до закрытых ужинов в мишленовских ресторанах столицы Дании. Подробная программа Фестиваля.

Фестиваль ежегодно привлекает внимание более 100 000 человек, как датчан, так и гостей Дании. С момента своего Рождения в 2004 году фестиваль с каждым годом становится всё популярнее. Миссия фестиваля — повысить осведомленность о культуре скандинавской гастрономии, по принципу «от фермы к тарелке». Copenhagen Cooking уже сегодня является открытой книгой наглядно повествующей об индустрии датской кухни, рассказывающей о создании уникальных вкусов высокого качества для гурманов и простых людей.

Подробнее об отдыхе в Копенгагене

Комментарии закрыты

Скроллить Топ