Жизнь и Путешествия в стиле Джаз...

Глухой рокот далеких барабанов и шорох шин шикарной машины по мокрому асфальту, резкий вскрик иволги и взрыв смеха, эхом разносящийся по гостиной. Слышишь? Окунуться с головой в «хюгге», выловить марлина, обойти стороной белого медведя. Ездил? Джаз называли музыкой для богатых. Джаз называли музыкой для бедных. Но джаз всегда оставался музыкой для умных. Знаешь?

Главная / Главная страница / Кто банкрот? Я банкрот? Санта жил, Санта жив, Санта будет жить!
Кто банкрот? Я банкрот? Санта жил, Санта жив, Санта будет жить!

Кто банкрот? Я банкрот? Санта жил, Санта жив, Санта будет жить!

Многим из нас на днях попалась новость о том, что Санта из Рованиеми — банкрот в связи с неуплатой налогов в финскую казну. Так ли это на самом деле? Несмотря на экономические проблемы компании Dianordia, которая осуществляет деятельность Офиса Санта Клауса в Рованиеми, Санта, как и прежде будет продолжать принимать посетителей, каждый день в деревне Санта-Клауса в Рованиеми, и само собой разумеется — на Новый год!

— Рованиеми мой родной город, так было и так будет. Рождество и Новый год состоятся и в этом году тоже, и я надеюсь снова увидеть много посетителей со всего мира, как и в предыдущие годы — и даже больше! Об этом нам и рассказывает Санта в ролике, который нам прислали наши финские друзья.

Деревня Санта-Клауса является главной достопримечательностью Рованиеми, она открыта для посетителей круглый год, но особой популярностью, в том числе и у семей с детьми из России, пользуется в Новогодние праздники. Мэр города Рованиеми сегодня заявил, что Санта, как и прежде, продолжит бесплатно принимать гостей в своей резиденции.

Привет от Санты! ?

Новогодние программы в Рованиеми

Комментарии закрыты

Скроллить Топ