Жизнь и Путешествия в стиле Джаз...

Глухой рокот далеких барабанов и шорох шин шикарной машины по мокрому асфальту, резкий вскрик иволги и взрыв смеха, эхом разносящийся по гостиной. Слышишь? Окунуться с головой в «хюгге», выловить марлина, обойти стороной белого медведя. Ездил? Джаз называли музыкой для богатых. Джаз называли музыкой для бедных. Но джаз всегда оставался музыкой для умных. Знаешь?

Главная / Главная страница / Лофотены: Гольф под северным сиянием
Лофотены: Гольф под северным сиянием

Лофотены: Гольф под северным сиянием

Внезапно, Лофотенские острова. И не рыбалка и не фьорды… гольф! Лофотены, обогнав сотни претендентов, оказались в числе четырёх финалистов на признание… World Golf Awards 2015, пробились в финал и стали конкурентом Вьетнаму, Малайзии и Багамскими островами. Согласитесь, что такие гольф-поля, что вы видите на фото, достойны первого места, ведь это очень круто и необычно даже для тех, кто думает, что клюшка — это только хоккей.

Лофотенский гольф

На фото то самое поле, которое покорило сердца международного жюри. Находится поле в Gimsøysand, недалеко и немного западнее Свольвера. Порадуемся за Лофотенские острова и посмотрим картинки, которые расскажут нам — что же такое гольф на Лофотенских островах?

Подробнее о турах и отдыхе в Северной Норвегии

Комментарии закрыты

Скроллить Топ