Жизнь и Путешествия в стиле Джаз...

Глухой рокот далеких барабанов и шорох шин шикарной машины по мокрому асфальту, резкий вскрик иволги и взрыв смеха, эхом разносящийся по гостиной. Слышишь? Окунуться с головой в «хюгге», выловить марлина, обойти стороной белого медведя. Ездил? Джаз называли музыкой для богатых. Джаз называли музыкой для бедных. Но джаз всегда оставался музыкой для умных. Знаешь?

Главная / Главная страница / Кто умнее всех на свете?
Кто умнее всех на свете?

Кто умнее всех на свете?

Захватывающая неделя предстоит всем нам с 5 по 12 октября! Помните ещё тёпленькую премию мира для Барака Обамы? Кто на этот раз миротворец — фрау Меркель? Скандалы, интриги, расследования. Начиная с сегодняшнего дня — начинают объявлять Нобелевских лауреатов. Мир уже не тот, но традиции ещё сильны в королевствах шведском и норвежском. Кто все эти люди и почему именно они достойны премии Нобеля?

Стокгольм Премия Нобеля

Как правило, мы в России не следим за самим ходом этого исторического шоу, а обсуждаем лишь соотношение достоинства имён и справедливость премий, конечно же субъективно, а как же иначе?! Как бы мир не менялся — сохранение традиций — это всегда прекрасно. И нужно признать, шведы и норвежцы в этом мастера.

Стокгольм Премия Нобеля

Кстати, погрузиться в Нобелевскую атмосферу лично, вполне возможно в ходе посещения Осло или Стокгольма, на выходные дни, например. Хотите? Мы сделаем для вас увлекательное путешествие в мир Нобеля! Увидеть весь тот самый традиционный королевский антураж и прочувствовать те самые моменты, когда умные и талантливые представители мира сего получают награду всей своей жизни, тем более если её достойны… дорогого стоит.

Подробнее о турах на выходные дни в Стокгольм
Тоже интересно: «Где спят Нобелевские премии?»

Комментарии закрыты

Скроллить Топ