Жизнь и Путешествия в стиле Джаз...

Глухой рокот далеких барабанов и шорох шин шикарной машины по мокрому асфальту, резкий вскрик иволги и взрыв смеха, эхом разносящийся по гостиной. Слышишь? Окунуться с головой в «хюгге», выловить марлина, обойти стороной белого медведя. Ездил? Джаз называли музыкой для богатых. Джаз называли музыкой для бедных. Но джаз всегда оставался музыкой для умных. Знаешь?

Главная / Главная страница / «Четверка» на пять баллов: Limelight Hotel
«Четверка» на пять баллов: Limelight Hotel

«Четверка» на пять баллов: Limelight Hotel

Ну, кто откажется отдохнуть не просто в США, а в Аспене – эпицентре горнолыжного вулкана, в сердце стиля, изысканности, гламура и аутентичности? Аспен – это симпатяга в викторианских одеждах, у которого в карманах давно лежит лучшая временная прописка для любителей активного зимнего отдыха.

Аспен

Но для начала нужно определиться с тем, откуда открываются лучшие виды на пик Скалистых гор, откуда легче всего добираться до горнолыжных спусков, и какой отель находится в пешей доступности от главных достопримечательностей Аспена.

Все просто: если вас интересуют уроки философии хорошего настроения и ощущение свободы по приемлемой цене, то здесь выбор однозначен – Limelight Lodge. Отель для людей с высокими запросами на высоте 2400 м над уровнем моря. Он расположен в нескольких шагах от горы Аспен и в непосредственной близости от парка Вагнер.

Здесь есть все, что нужно для запоминающегося отдыха: свежесть современности, непринужденная обстановка, высококлассный сервис, седативный треск камина, нашептывание звезд, которое можно послушать в открытом бассейне с подогревом, фантастический апре-ски, являющийся частью местной культуры, и услуга «First Tracks», позволяющая постояльцам получить эксклюзивный допуск на горнолыжный склон еще до открытия подъемников. Это просто идеальное место для того, чтобы начать и закончить эпический день в горах.

limelight-lodge

Возникает закономерный вопрос – а что получает взамен клиент?

Во-первых, туроператор Джаз Тур сотрудничает с отелем Limelight Lodge с 2009 года. Это позволяет нам предложить своим клиентам более выгодные цены, чем те, которые предлагают авторитетные системы бронирования.

Во-вторых, при бронировании до 30 октября Aspen Skiing Company и «Джаз Тур» предлагают суперскидку, которая действительно может вызвать головокружение – 25%, что составляет $1100.

В-третьих, мы берем на себя все организационные моменты, так что клиентам остается только назвать свою дату и попытаться устоять под напором нескончаемых развлечений. Вас ждут бесплатные программы с профессиональными инструкторами, тест-драйвы на «властелине колец» – Audi Q7, вечерние прогулки на последней модели ратрака Prinoth Bison 350 с 350-сильным табуном под капотом и бесплатный ски-пасс для детей в возрасте от 7 до 12 лет при условии аренды инвентаря.

Limelight Hotel

В-четвертых, Limelight Lodge обладает такими особенностями, которые дают ему право на пять эксклюзивных «не»: отель не форматный, неподражаемо необыкновенный и непревзойденно незаурядный.

Каждый год в двери Limelight Lodge заходят десятки тысяч людей, и у каждого из них есть своя история. Один из лучших отелей Аспена и компания «Джаз Тур» предлагают написать свою историю лыжами на сахарно-снежной пудре Колорадо. И запомните, никакого партнерства – только дружба. Кстати, вы уже в списках приглашенных.

Перейти на страницу отеля
Подробнее об отдыхе и турах в Аспен

Комментарии закрыты

Скроллить Топ