Жизнь и Путешествия в стиле Джаз...

Глухой рокот далеких барабанов и шорох шин шикарной машины по мокрому асфальту, резкий вскрик иволги и взрыв смеха, эхом разносящийся по гостиной. Слышишь? Окунуться с головой в «хюгге», выловить марлина, обойти стороной белого медведя. Ездил? Джаз называли музыкой для богатых. Джаз называли музыкой для бедных. Но джаз всегда оставался музыкой для умных. Знаешь?

Главная / Главная страница / В Доминикану с Джаз тур и Air France?!!
В Доминикану с Джаз тур и Air France?!!

В Доминикану с Джаз тур и Air France?!!

Всё очень просто, надёжно и выгодно: туроператор «Джаз тур» осуществляет перелеты в Доминиканскую Республику на регулярных рейсах авиакомпании Air France. Ключевые слова: регулярные и Air France. А вот дальше всё интереснее…

Авиаперелёт в Доминикану

Благодаря своим давним партнёрским отношениям с Air France и потому имея в своём распоряжении специальные туроператорские тарифы от авиакомпании Air France, Джаз тур имеет возможность предложить своим клиентам, при покупке тура в Доминикану, более выгодные авиатарифы!

Почему в Доминикану с Air France?

У Air France удобные стыковки — это первое
У Air France отличный сервис на борту — это второе
У Air France регулярные ежедневные авиаперелёты в Доминикану — это третье
У Air France 3 класса обслуживания, на любой вкус: эконом, эконом-премиум, бизнес — это четвёртое

Premium 01

Особое внимание мы хотим уделить перелету в классе эконом-премиум. Так как перелет в Доминиканскую Республику длительный, то Air France предлагает улучшенный класс — премиум.

Авиаперелёт в Доминикану

Премиум это: регистрация на стойках бизнес-класса, увеличенное количество мест багажа, отдельный салон в самолете, удобное, раскладывающееся кресло, питание — как в бизнес-классе, дорожный набор, плед и подушка.

Подробнее о турах и отдыхе в Доминикане

Комментарии закрыты

Скроллить Топ