Жизнь и Путешествия в стиле Джаз...

Глухой рокот далеких барабанов и шорох шин шикарной машины по мокрому асфальту, резкий вскрик иволги и взрыв смеха, эхом разносящийся по гостиной. Слышишь? Окунуться с головой в «хюгге», выловить марлина, обойти стороной белого медведя. Ездил? Джаз называли музыкой для богатых. Джаз называли музыкой для бедных. Но джаз всегда оставался музыкой для умных. Знаешь?

Главная / Главная страница / Огни для друзей
Огни для друзей

Огни для друзей

Норвежский фотограф и режиссер Оле Саломонсен уже знаком нам по своим удивительным фотографиям и видеороликам о природе Северной Норвегии. Особенно удачно ему удаётся поохотиться за северным сиянием в окрестностях Тромсе.

Оле продолжает демонстрировать нам свои невероятные кадры, на этот раз в ролике «Огни для друзей». Оле гордится своей страной и её красотой, любит природу Северной Норвегии и балует нас её самыми красивыми картинами.

В октябре, к Оле приехали в гости друзья, и они выбрались с ночёвкой на природу в окрестностях Тромсе, где ему и удалось снять кадры для этого видеоролика. Фильм является еще одним примером того, почему Северная Норвегия является одним из самых популярных мест для наблюдения северного сияния, как охотниками с камерами, так и просто путешественниками.

Подробнее о турах в Норвегию

Комментарии закрыты

Скроллить Топ