Жизнь и Путешествия в стиле Джаз...

Глухой рокот далеких барабанов и шорох шин шикарной машины по мокрому асфальту, резкий вскрик иволги и взрыв смеха, эхом разносящийся по гостиной. Слышишь? Окунуться с головой в «хюгге», выловить марлина, обойти стороной белого медведя. Ездил? Джаз называли музыкой для богатых. Джаз называли музыкой для бедных. Но джаз всегда оставался музыкой для умных. Знаешь?

Главная / Главная страница / Ritz-Carlton Battery Park: хруст сочного «Большого яблока»
Ritz-Carlton Battery Park: хруст сочного «Большого яблока»

Ritz-Carlton Battery Park: хруст сочного «Большого яблока»

Если США начинаются в Нью-Йорке, то крупнейший город страны когда-то начался в Бэттери-парке — самом старом месте «Большого яблока». Хотите, чтобы ваше знакомство или продолжение старой дружбы с Нью-Йорком было максимально комфортным и доброжелательным? Тогда велкам в отель Ritz-Carlton Battery Park, пять звезд которого можно разглядеть на гостиничном небосводе даже в плохую погоду.

Ritz-Carlton – улыбка Нью-Йорка.
Ritz-Carlton Battery Park – это огромный роскошный «корабль», ставший на якорь у южного берега острова Манхэттен в 2001 году. Это место для тех, кто любит открытия в режиме «нон-стоп». Кроме всего прочего, это еще и единственный люксовый отель Нью-Йорка, который уютно расположился на береговой линии.

The Ritz-Carlton New York

Ritz-Carlton Battery Park взят в плотное кольцо окружения теми достопримечательностями, которые спешат увидеть все гости Нью-Йорка: в окна отеля практически заглядывает Статуя Свободы, бурлит деловым муравейником Уолл-стрит, путеводной ниточкой Бруклинского моста сшиваются Бруклин и Манхэттен, и почтительно шумит водопадами Мемориал 11 сентября.

Гостиничная формула комфорта.
298 номеров, среди которых уютные Deluxe Room с мраморными ванными и кроватями, которые своими размерами больше напоминают авианосцы, и просторные Liberty Suite, из окон которых открывается непередаваемый вид на залив и «символ свободы и демократии». Кстати, из последних можно «подглядывать» за Статуей Свободы в телескоп, который установлен прямо в номере. И это лишь первые жемчужины, которые ведут к алмазным россыпям Ritz-Carlton Battery Park.

Станция метро Bowling Green в непосредственной близости от отеля, магазины и рестораны исторического района Саут-Стрит-Сипорт, SPA-салон, предлагающий релаксационное ассорти, детский клуб Ritz Kids, стейк-хаус 2 West, где блюда шепчут на французском, и великолепный бар Rise на 14-м этаже, откуда можно прекрасно рассмотреть город, в котором все бунтуют и никто не отчаивается.

Предложение под звуки джаза

Компания «Джаз Тур» рада сделать своим клиентам такое выгодное предложение, от которого сложно отказаться. Всякие сомнения отпадают тогда, когда начинают говорить цифры.

С 4 по 11 января стоимость номера Deluxe в системе бронирования booking.com и на официальном сайте отеля составляет 2,967$ за двоих. Наша компания «утяжеляет» размещение еще и трансферами, и экскурсионными программами, и страховкой – и всего за 2,960$ за двоих

Для тех, кому нужно только размещение, «Джаз Тур» приготовил особую изюминку в туристическом кексе: Три ночи в Ritz-Carlton Battery Park по цене двух со 2 января по 2 апреля 2016

В Нью-Йорк все приезжают вовсе не для того, чтобы наконец-то обрести себя. В этот город приезжают, чтобы иметь возможность стать кем-то новым. И у Ritz-Carlton Battery Park есть абсолютно все для этого.

Перейти на страницу отеля
Подробнее об отдыхе и турах в Нью-Йорк

Комментарии закрыты

Скроллить Топ